关爱关爱作文400字
我真是个幸运的宝宝。出生一来就受到来自方方面面的关爱。今天主要说说爷爷,请姥姥姥爷和奶奶不要嫉妒哟!
听奶奶说,以前爷爷出差从来不会自己出卖什么物品,可有了我这个小家伙后,他头一次出差就在海南给我买回了特别可爱、特别时髦的海宝娃娃手机玩具。新颖、智能,当姥姥带我到小朋友中间玩时,它可是我的小哥哥姐姐的抢手玩具吧。会说话、会唱歌,但我听不懂爷爷的爱。
在我的第一个“六一”节,其实还只有四个月的我懂什么呢!奶奶一定要带我出去玩,爷爷硬是给钱妈妈,让妈妈给我买个玩具。妈妈买回个会唱歌的小白兔拖车,特别可爱。那段时间奶奶喂我吃东西的时候还一定要拖着这个小车车,听着歌声我才吃呢!
我住在爷爷奶奶家时,每天爷爷只要回到家,第一件事是洗手,第二件就是抱我玩,还不停地说我是“好同志、好领导”,看来这是爷爷对他的孙女的期望吧!
这次我来到北京和爸爸团聚,奶奶也来了北京。爷爷破例请了一个星期的假,硬是在北京和我玩了9天。天天抱我下楼,教我练习爬行,累得爷爷满头大汗。
九天的时间很快就过去了,爷爷要回汉上班了。临行前,他又要商店给我买了特别漂亮的鞋子,妈妈都说小孩子不要买这样贵的鞋子,可爷爷就是要给我买。我真的好幸福!