我的性格作文
"把心情剪成活动的楼梯企鹅围上围巾魔鬼在微笑,天使开始哭泣,维纳斯和撕旦交换身份六月天空飘起大雪".这就是我的风格之一--荒诞在大人眼里叫无聊,在同龄人眼里叫另类,在小朋友眼里就叫深奥.
说句实在话,我自己到底属于哪种性格我自己也不知道:有时候文问静静,不大说话,玩乐,就呆呆地望着某个方向出神,脑子一片空白;有时候很活跃,爱说爱笑,搞恶作剧,开小玩笑,活脱脱是个疯孩子;有时候很深沉,让人觉的像个大人;有时候又很幼稚,居然幻想着想当中国的比尔盖茨……
当"真理"站在理智的这边时,回想起多种性格的自己,不禁一阵好笑,觉得自己真得有傻气!或许我只有一种性格吧,但我自己不知罢了!