我的性格作文
每个人都有自己独立的性格特点,有的人天生调皮捣蛋,有的人天生聪明,每一次都能回答出老师的问题(哈哈,好像在说我自己一样),而我就是一个聪明、调皮、爱玩游戏的孩纸。
我天生就非常聪明,为什么这么说呢?因为我在班级里前十不是问题,在补课班里我已经给很多同学讲题,也是他们的“小老师”。
我不仅聪明还很调皮,在我五年级的时候,我们小区外面有个幼儿园,它的后门直通我们小区,有好奇心的我们准备上去看看小时候呆过的地方,所以就顺着楼梯小心翼翼的往上爬,到了顶上我不顾三七二十一就打了门一下,然后我顺着楼梯就往下飞奔,和我一起上去的小伙伴还没有反应过来已经被抓了。
我还是个爱玩游戏的孩子。在我玩电脑的时候我家长怎么叫我,我都听不到。有一次我家长对我说:“三点了,去作文班别忘了”,“嗯”,说完我就玩了起来,可是时间过得太快了,一转眼就三点十分了,就这样我迟到了……