我的性格作文
我就是我,我有我自己的性格。
在一年的暑假中我知道了我自己的性格,原本以来我是以为我的性格是善变的这个呢?是因为我听他们说双子座人的性格都是善变的我开始还不怎么相信!后来我就问我闺蜜我的性格是什么?她说你的性格有点事善变的让人目不清楚。我那时相信了我的性格是善变的。但是在暑假中我和我的小伙伴们一起玩的时候他们又说我的性格:温和、可爱、爱撒小孩子的脾气。我那时只是微微一笑,只当他们是说着玩的也没有太在意。
我呢喜欢天蓝色,为什么呢?因为天蓝色代表希望、代表地球,这好像就是我喜欢天蓝色的原因吧!你们喜欢什么颜色呢?是不是和我一样喜欢天蓝色。
放假了!但是作业多得很呢!哎!天天忙着写着作业,一天到晚就是写作业、写作业。一天都快烦死了!连玩的时间都没有了?
还是小学好作业有是有,但是不像这么多。真是怀念小学的时光啊?