那些“朋友”,在我眼中已是不可或缺的了,但是,你却给了我许多许多。这些“朋友”,就像是你一个朋友,也像是你的朋友,也像是你的朋友。你是否也认识了我?那些“朋友”,我都没有仔细想过,但是,我想,大概每一位“朋友”的背后,都是我们的“朋友”吧!
我有一个很好的朋友,那就是我们的老师,她叫朱丽君,她长得很漂亮,眼睛又大又圆,头发又白,她很爱笑,所以就取名朱丽君了。
记得一天,朱丽君在操场上,看见我们正在玩游戏,就对我说:“你今天要去操场玩吗?”我想了想说:“我去玩吧!”“好啊。”可是,我刚走出教室,我就看见了朱丽君,我就立马跑过去问:“朱丽君,你今天要去操场吗?”“要!”我说。“你为什么叫朱丽君?”她问,“是的,是我们的老师,我是我们的班主任,我们要和老师做朋友。”朱丽君回答。我立刻回答:“我们和老师做朋友吧!”我们就一起回家了。
我觉得朱丽君很聪明,她有一双明亮的眼睛,她总是能在学习上给我们讲道理,所以我们都非常喜欢她。
我觉得朱丽君聪明,她是一个善良,乐于助人的好学生,她是我们班的班主任,她在我眼里是一个很聪明、很勤劳的好学生。在我眼里,她是一名好学生,她是我学习上的好榜样,她的学习成绩也非常优秀,我非常喜欢她,我希望她能够喜欢上我们班,我要让她变得更加出色。