儿子起来了,都八点半了,妈妈亲切的喊到,重复几次之后,我离开了我美好的梦境世界。
我本来不想起床,但突然想到了一件事,立刻下了床,立刻又穿好衣服,立刻又跑到了厕所,立刻又开始了洗漱……。
我们把准备工作做完以后,就立刻出门,盼望已久的一天终于来了,我的心犹如那滔滔的江水,到了集结点,我的心更是激动,向着饭店的中间冲去,我向四周扫射一遍,终于发现了他们,我以最快的速度奔去,我大声的喊他们的名字:“杨雨泽、莫若源”便拉着手转圈,直到筋疲力尽了才坐了下去。
开始点菜,这时妈妈才追过来说:“车刚停好,你跑得飞快”,杨雨泽的妈妈说:“说明自己按耐不住心中的激动了呗!”
上菜时我们回忆起了剑门关的鸟道,那里是一夫当关,万夫莫开,地势险要,如果不安围栏,那么一打滑就会掉下悬崖,还记得那时我们排成一列,后面的人把前面的人的衣服拉住。
经过漫长的攀登,终于来到了顶端,有一个玻璃栈道,我小心翼翼的走了上去,杨雨泽却在上面蹦蹦跳跳,我腿一软倒了下去,这时他们俩来扶我,我对他们说了声谢谢!
现在我们没在一起了,但还是经常联系,其实这一生真正情深的朋友并不多,请好好珍惜你的每一个朋友。
我就有两个这样情深的朋友。