错误的作文
世界上,谁又能不犯错误,我就犯过这样的一次错误。
记得上四年级的一个星期天,我和妈妈一起去公园玩。那天,碧空万里,火辣辣的太阳照在我的头上,我热极了。到了公园门口,我已经口干舌燥,妈妈见我满头大汗的样子,便走到一家卖冰棒的小摊前,买了一根冰棒,递给了我,我马上接过来,急急忙忙地就把冰棒纸随地一扔,和妈妈一起走进公园。我们刚走两步,一位女清洁工阿姨出现在我的眼前,只见她三十多岁,个头不太高,戴着草帽,手里着一把打扫把,对我和蔼地说:“小朋友,请你把纸捡起来,扔到垃圾箱里,大家应该自觉地维护公园的卫生。”我把她看了看,心里想:这个阿姨真是的,这么多人……我才不捡呢!这时,妈妈严肃地说:“XX,把垃圾捡起来……。”我很不乐意的捡起来扔了。
其实,可怕的不是错误,可怕的是错误地对待错误。