错误的作文
妈妈爸爸吵架了,原因可能是爸爸有了外遇,我只是可能。如果,爸爸做了对不起妈妈的事,我永远都不会原谅他。面对父母一次次的相互针锋相对,我只有冷眼观看,他们一次次伤害着对方的心,最后什么也得不到,只有伤痕累累。
我曾问过妈妈一个问题:“你认识爸爸时,有感觉吗?”“没有”这样的回答让我觉的妈妈是个被囚禁的公主,没有权利选择自己的幸福。有一本书上写到,每个人的的脚趾上都缠着一根红线,红线的另一端缠住的人。就是与你天长地久的人。很多的人都以为自己的另一端缠在误认为缠在另一个人的脚趾上。从而造成了错误的缘分。还有另一类人,他们等不未等到自己的有缘人,就匆忙决定了自己的一生,去抢夺那不属于自己的感情。
当命中注定的人出项时,你一定会有强烈的感觉。这种感觉不是一见钟情。一见钟情来得快,但走的也快。而我说的感觉,是你见到一个人就想和她(他)天长地久。这种感觉是长久的。
我不希望爸妈是错误的有缘人。我希望这只是上天给予他们的考验。若这点风雨都经不起,那还谈什么与缘。