有关忘不了的作文
时间就像沙漏, 当沙一点点的流下时,我知道,当沙漏最后的一滴沙流尽的时候, 我们, 必须分开, 然后各自奔向中学的大门, 我呆坐在桌前, 看着沙漏里的沙一点一点的流逝, 直到最后一滴沙都没有了, 我才惊觉时间过的如此快, 一转眼, 六个 春,夏,秋,冬过去了,我看着桃花开了又谢, 菊花笑了又哭, 绿叶刚出生却又变成了落叶, 心里不断感到时间如此的短, 而且时间是无法回去, 即使我多想时间停留在这一刻, 可是, 这, 只是妄想, 当我惊觉时间过的如此快时, 一轮又一轮的绿叶长了出来, 却又变成绿叶。 我们在一起学习只有六年, 可当我回过头来看这一路走来的脚印时, 我才知道,我忘不了的东西,实在太多太多……。
我忘不了同学们的笑脸, 忘不了我的母校, 忘不了辛苦培育我们的老师, 在小学的六年生活里, 我忘不了的,实在太多太多……。。
首先, 忘不了的是母校, 忘不了她那美丽的生物园, 忘不了学校的操场,曾经在那操场上, 我们流下了多少的汗水, 忘不了我们的教室, 我忘不了那时而传出优美的歌声的音乐室,在这间学校里,我们留下了太多太多的回忆……
除了母校,我还忘不了辛勤培育我们的老师, 我忘不了老师在讲台上粉笔写板书时的背影, 忘不了老师们动听的声音, 忘不了老师为了我们辛苦忙碌时的情景, 忘不了老师改作业是认真的表情,更忘不了老师对我们的恩情……
最令我忘不了的, 还是同学…………
忘不了同学们一起打闹时的情形, 忘不了同学们的笑脸, 忘不了同学们沮丧的样子, 忘不了同学们亲切的问候, 忘不了那搞笑的时候, 更忘不了的,还是同学们的名字和样子。
樱花虽美。 但还是有消逝的时候, 梅花虽然坚强, 但还是会随着季节的变换而消失。只有流星划过星空的那一霎那,你才会记得,因为,那是个难的的机会,我会永远记得,正如我忘不了母校, 老师,同学一样, 有些画面虽然短暂,但我一辈子都不会忘记。