我们的学校作文
我们的学校坐落在大城市的怀抱里。位于重庆市渝北。我们学校的前门对着一条又宽又直的柏油马路,后门对着机场,随时都可以看见飞机。我们的学校有一个响当当的名字—“渝北实验小学”。
一走进学校大门,就可以看见又宽又大的操场,操场的前面是主席台,后面是体育馆,右边是塑胶操场,它们是几个形影不离的好朋友。主席台前面是两排宽敞明亮的教室,教室外面的走廊上有许多花—杜鹃花、牡丹花、栀子花。。。。。。春天到了,各种花儿竞相开放,争奇斗艳,互相攀比着自己的花裙子,散发着清香,给我们创造了一个芬芳满园的学习环境。
我们的学校是一个温暖的大家庭。每当清脆的上课铃声响起,同学们都飞快地跑进教室,认真听老师讲课。老师讲得生动生动流利,这时,一双双眼睛在探求,一对对耳朵在谛听。顿时,琅琅书声飞入云际,和小树对话,和花儿絮语。下课铃声响了,老师带领着小朋友们到操场上去做游戏。老师和我们的体育委员甩绳,我们在中间跳,准备迎接十一份的“三跳”比赛。在操场上,留下了我们的欢声和笑语。
学校是知识的源泉。我们的老师像一个个正在辛勤劳动的园丁。我们像一棵棵正在成长的小树苗,在园丁的培育下茁壮成长。