沙枣树的作文
我看见过高大挺拔的榕树,观察过茂盛的松柏,玩赏过让人流连忘返的桃林,却从没观察过学校的沙枣树。
春天,沙枣树抽出了嫩芽,微风抚摸着小嫩芽嫩嫩的脸蛋,春雨姑娘洒下了自己的祝福,小嫩芽吸收了春雨姑娘的祝福更加茁壮,更加鲜亮。
夏天,沙枣树长出了大片的叶子。非常茂密,可以为我们遮阳挡雨,下课时我们就会在沙枣树下做游戏,下象棋。
秋天,沙枣树结满了红彤彤的沙枣,挂满了整个树梢,像一个个小红灯笼,微风吹过沙枣树便带着沙枣的清香扑鼻而来,尝一个沙枣,甜丝丝的真好吃,秋天的沙枣林是最美的。
冬天,沙枣树光秃秃的,像一个可怜的小女孩,我真想用我的笑脸安慰她,下雪时沙枣树便穿上了银装可美了。
我爱我们的学校,更爱学校里的那片沙枣林。