飞机上的景色作文
“坐飞机啦,坐飞机啦”!
一路上我激动的念叨着,爸爸妈妈看见我兴奋的样子,满脸无奈地摇了摇头。
到了机场,我们要先去拿机票办理行礼拖运,之后拿着机票和身份证去过安检,在排队等待安检的时候,我看见穿制服的叔叔阿姨拿着长长的仪器在每个人身上扫来扫去,我问妈妈为什么要这样做,妈妈说:“为了防止易燃易爆或有毒等危险物品被带上飞机,包括我们随身携带的包和手机,电脑也都要进行检查,主要就是为了确保飞机上每一位乘客的生命财产安全。”听到妈妈这么说,我觉得自己又学到了新知识。
安检完毕,我们直接前往登机口等侯登机,上飞机后,我坐在座位上,虽然飞机还没有起飞,但是我的心里已经开始扑通扑通地乱跳,当飞机慢慢起飞的时候,我紧张地抓着爸爸的手,爸爸安慰我不要害怕。突然,飞机开始加速,一下子腾空而起,再看窗外,我人已经在空中了。
当飞机飞到云层上面,我看了各种各样形状的云朵,有的像羊,龙,狗,鸡,棉花等等。它汇合在一起,形成了一片漂亮而又壮观的云海,让我看得着迷。
飞机慢慢降落时,我看见下面有许许多多,五光十色的霓虹灯连在一起,像一片美丽而又梦幻的星海。
时间过的很快,不知不觉两个小时的飞行结束,这次坐飞机的经历真是让我无比难忘啊!