让梦想飞作文
“一个一个梦飞出了天窗,一次一次想穿过旧时光。”这首歌很励志,听了这首歌的人大概都是有梦想的人,有梦并且敢于追梦,敢于实现梦想,让梦想放飞,让梦想飞,放飞自我,放飞梦想。
大概每一个人都有梦想吧,俗话说没有梦想的人,就如同一条咸鱼。我可不喜欢当咸鱼。如果我是一条咸鱼,我愿意努力奋斗,让自己咸鱼翻身。
咸鱼翻身可不是那么容易的,它需要努力加天赋。努力到什么程度?像保尔那样?还是像海伦凯勒那样?所谓努力,便是尽力到无法尽力。学过物理的都知道力的作用是相互的,所以说,如果我们做出了力,那么力也会给我们相应的回报,努力也一样雷同。
放飞梦想,是开始努力的第一步,有目标,并向着目标努力实现。有人说,梦想很遥远,现实很骨感。确实是这样,没错,可是如果没有梦想,我们又怎么会去努力呢?如果没有目标,我们又怎么会去努力呢?枯乏无味的生活,只会让我们一而再再而三的颓废下去,早点定目标,早点有梦想才能早点有所成就。让梦想飞,不是放任自己,也不是说说就好,而是做出实际行动,不能通过假努力来取悦自己,因为结果不会陪你演戏。
做出实际行动吧,让梦想飞,放飞自我,飞往更蓝的天空。