让梦想飞作文
我期待已久的《让梦想飞》节目来淄川海选了,为了迎接这次海选,前期我做了很多功课,业余时间完成老师布置的作业后,我就打开电脑选了一首《祖国在我心窝里》一遍一遍地跟着学、跟着唱,我为此下了不少功夫,练了不知多少遍今天,一展歌喉的时候终于到了,早上一起来就看见外面下了一场鹅毛大雪,大约8点钟,我们就向淄川出发。
路上因为特别滑,而且雪也飘飘扬扬的下着,我小心翼翼地迈着步子,爷爷一不留神摔了一跤,我急忙去扶爷爷,我们做大巴车坐到唐骏汽车制造厂,一进大门,映入眼帘的是一扇大红拱门,上面写着:《让梦想飞》海选继续往里走,根据路牌,我们走进了一扇门内,里面歌声不断,爷爷先给我填了一张表,我们先去面试,我唱了大约一段,就成功了,工作人员给我贴上牌子,然后带领我们去了后台,我脱下外衣,露出漂亮的演出服装,啊!到我了,紧张的心情涌上心头,走到舞台,音乐一响起,紧张的心情顿时烟消云散,我给大家饱含热情的唱了一首《祖国在我心窝里》,我唱的优美动听,动作也很自然,我唱完了,台下有的吆喝,有的鼓掌,评委老师给了我很高的评价,又问我留电话了吗?我说:“留了”看样子是晋级了,我高兴的喜悦无法用语言来表达。
走在回家的路上,雪还在下着,我想爷爷的那一跤没白摔,我搀着爷爷奶奶,高高兴兴的回家了。