让梦想飞作文
第二节课,介绍完规则后,冯老师便开始带领我们叠纸飞机。
随着老师一声令下,全班同学就忙活开了:有的同学叠得很卖力,不一会儿额头上就渗出了密密的汗珠;有的同学叠得非常有创意,叠法十分新颖;还有的同学叠得速度很快。我叠得很用心,边边角角都对得很整齐,机翼也非常平整。因为我知道叠纸飞机要讲究质量。
五分钟很快就过去了,老师叫我们停下来,然后又叫了我和其他几位同学到讲台上去比试一下,看谁的飞机飞得高、飞得远。随着赵远泽同学的一声“走你”,同学们的目光随着我们的飞机一起移动。哇,我的飞机飞得又高又远,台下响起了热烈的掌声。
游戏该进行下个环节了,老师让我们把自己的理想写在纸飞机上。我郑重其事地写下:长大后去世界上最著名的军校学习,当一名勇敢的战士来保卫祖国。刚刚还在嘻嘻哈哈的同学们,现在却是一脸的深沉,目光中有一种对信念的坚定。我们再一次走上了讲台,高高举起手臂,也高擎起心中的理想,让彩色的纸飞机载着梦想飞了出去,只见纸飞机越飞越高,越飞越远……