夜深了,我在床上翻来覆去,没过一会儿就睡着了。
正当我睡熟了,我梦见自己被黑洞卷入另一个空间,那里就像一个鬼屋,就像一个森林,里面的东西都非常奇怪:大树是透明的,里面还是紫红色的,草地一会儿是绿油油的,一会儿是红通通的,简直是五颜六色,这里没有天空,只是一个狭窄的空间,我抓着脑门想:难道是我时空穿梭了?来到了未来世界吗?这地上的藤曼都会动,而且是枯萎的,奇怪的是它时不时的会卷住我的脚,顿时我觉得这里有点恐怖。
我兴奋不已的想:太好了,从小我就没有去过很恐怖的地方,这回可以锻炼一下自己了,我看到了一个紫色的东西,我期待的想去摸,突然一个怪叫把我吓得胆战惊心,毛骨悚然,脸色苍白,这里顿时变成了昏暗,阴森森的。
一阵冷嗖嗖的风吹来,我冷汗直冒,我总是喜欢挑战自己去发现一些新的事物,我跃跃欲试,壮着胆子一步步靠进那个东西,我紧张的看着。
这时我才明白,原来是个变异的公鸡呀!一道光射来,我随着它走出去,在走的过程中,我看到了许多小时候的事情,走着走着,我看到了一扇门,打开门就到了家。我心有余悸的想着:这次虽然我战胜了自己,但是如果我没有顺着得到的光出来,说不定我还困在那儿呢,我跟妈妈说妈妈还夸奖着我这真是我最吓魂一刻。