在一个月色朦胧的夜里,我正在床上呼呼大睡。
奇怪,我这是在哪?这好漂亮啊,蔚蓝蔚蓝的蓝天,飘着朵朵白云,我站在一片一望无际的翠绿的草地上。我被那迷人的景色迷住了,不由自主的走进了一间小茅屋。我轻轻的敲了敲门“当当当……”然后一位可爱的小妹妹开了门,她对我笑了笑说“请进吧!”从她的语气中我感觉她好像认识我似的,我心想着,也就跟着进去了。哇,我漂亮,蓝色的墙壁,粉红的地板,玫瑰红的房顶,真是美极了!小妹妹对我笑着说是不是很漂亮?这可是我费了九牛二虎之力才弄好的!呵呵,她笑了笑,好可爱哦~
她带我走进了一间房间,在那了摆了一张长长的桌子,上面全是吃的,我的口水顿时流了下来,(我是不是一个搀猫啊!)我做在椅子上,开始大吃起来,我吃,我吃……
奇怪,怎么那么难吃啊!呸!我迷迷糊糊的睁开松懈的眼睛,怎么什么都没有啊,我摸了摸被子,发觉不对劲,被子怎么湿了,我想了想,刚才我在吃东西……我忽然一语惊醒梦中人,原来我在做梦啊,还在吃被子,我突然笑了起来。
“哈哈哈……真好笑,我在吃被子……”