梦里的生活作文
在那已逝去的流年里,充满了盎然生机。想伸手摘取,却发现早已远去。只能在梦里,无休止的追忆。
梦里,充满了欢声笑语。梦里,有我好多的快乐伴侣。我们在一起,幸福的憧憬。未来有着不可抵挡的吸引力,我们不住地找寻,急着展开了未丰的羽翼。想要与长空搏击,想要飞往那在远方的幸福之地。本以为我们能欣赏到这尘世间的无限风光,但却看到了生命的无赖与失望。我们继续飞翔,一场大雨湿透了翅膀。我们没有了方向,未来开始迷茫,不知前方还有多少未知的辛伤。沉重的翅膀让我们不得不思量,是否还能到达幸福的远方。我们驻足修养,待时光丰满翅膀。却发现,青春已成过往。
伤风,吹醒了我的梦。无知的悸动,我始终不懂。望向窗外阴晦的天空,那些过往我难以尘封。莫名的忧伤涌上心中,述说的那日的梦。
梦中的缭绕思恋,已成了过往云烟。那些已逝的流年,被我用忧伤镶嵌。我在那里面,发现了青春的碎片。我拼装着碎片,想再次拥有青春华年,自己却已是破镜难圆。我泪涌如泉,只因为有太多事我无法改变。心中总是泛着淡淡的思恋。
天空开始晴朗,好温暖的阳光。慢慢地渗透了天窗,围绕着我的心房,化去了那浓浓的忧伤。如今,我已不再迷茫,时常一人沐浴阳光,宁想着一份安详。
谁能在青春过后说一声无悔,相信那段时光让每个人都心碎。但你不要流泪,不要说再等下一个轮回。人生其实很纯粹,看窗外,一片阳光明媚。