梦里的生活作文
小时候的我,爱做着美梦,常常梦见我在快乐地玩耍。
我做过最美的梦,就是我在天空中自由自在地飞翔,穿过大街小巷,最后到达原始森林。
而现在的生活,就像梦一般,这是一场白色的梦——我住在学校里,在一个环境较好,空间较大的学校生活,做了最好的,独立的,不一样的自己,每天都有小伙伴陪我,从此我变得更自信,大方,乐观。不幸的是,每天要上那么多课,常常使我睡不好觉…
上课时,我坐在自己的位置上认真地听课、自习,或者考试。把课堂上时间除去,那么其他时间,我则会在寝室洗衣服,做作业和睡觉,有时会去操场上一圈圈地走着,发呆…
在这场梦里,我也看到了独特的自己,有时会开心地大笑,有时会伤心地哭泣,有时会傻傻地发呆,有时会发怒,怒到让别人不敢靠近,所有的这些,我都默默承受…
在这场梦里,我懂得了:生命中最难的阶段不是别人不懂你,而是自己不懂自己,我想大声地自豪地说:“我就是我自己,我不可能成为别人,也没有必要成为别人,我只能成为自己,我应该成为自己,我懂得自己!”
这样的生活——真的像一场梦,似真似幻!