梦里的生活作文
梦,是一个万能的字,你在梦里能找到自己的梦想,能看到自己梦寐以求的事物,能摸到自己不可能得到的东西。梦,就像上帝,实现了我们一个个美好的梦想,在睡觉前读过什么,看过什么,这些事物不管是好是坏,都还跑进你的梦乡!
我,是极具有想象的女孩儿。我特别怕狼和狐狸,写到这儿,其实身上已经有了小滴小滴的冷汗,鸡皮疙瘩也起来了。在睡觉前,我喜欢回想小时候听到的故事。每当回想到《狼和小羊》,眼前总是会浮现老狼那阴险狡诈的眼神,时不时露出几颗沾满了血丝的牙齿。
当我闭上眼睛时,总会感觉旁边有许许多多如同老狼一样的绿色眼睛。晚上,只要关灯没人陪我睡觉,我就害怕!
再说一说睡觉做的梦,我的梦总是会出现巫婆和一些友好的,会说话的小动物,甚至会是吴奇隆这类明星;有人肯定会说我的心理真的好复杂。
有一次,竟然梦到我和葛亚宁与一些食草类的小动物坐在一张会飞的毯子上,然后飞到了一间魔法室。一开门,看到了刘诗诗正要被巫婆施上法力,我一声令下,飞毯飞了过去,葛亚宁一下子把刘诗诗拽上了飞毯,然后三十六计——走为上计!
梦,是一扇通往想象的门。每一次梦到的人物都各不相同,所梦到的事物也会千姿百态!