梦里的生活作文
晚上,妈妈打开电视机,马上翻到鬼片。这一刻,我的手开始颤抖起来,等妈妈开始放了,我的眼睛闭得像一块布,放完以后,我立马躲到被子里。躺在床上,回忆起鬼用他那细长的爪子来吃人,鬼头上长满了各种各样的石头,如鼻涕般的虫子在其脸上爬来爬去,留下一条条爬过的痕迹,如同蚯蚓弯弯曲曲,这着实让我呕吐。妈妈叫我洗澡,可想着鬼片中的情节,我就不敢走动,生怕鬼来吃我。
好不容易睡着了,我梦见一个白发老人,绿色的眼睛,红色的指甲,白骨森森的手,整个身子散发着浓浓的臭味,笑着一只手伸到了我的胳膊里,一只手来掐我的脖子,我直喊妈妈救命,我拼命挣扎,可是我发现我怎么也动不了,感觉脑袋越来越空白,周围的光线越来越黑暗,我感觉我的力气越来越小,我快死了,就这样死了,我还有很多梦想都没有实现,就这样死了,我亲爱的伙伴们,我被鬼弄死了,意识已经消失。突然我发现我已经从梦中醒来,全身满头大汗。我立马从自己的床上爬起来,躲进了妈妈的被窝,紧紧地抱着妈妈,嘴里大叫:“妈妈,妈妈,我梦到电视里的鬼了,他来杀我了。”妈妈摸着我地头说:“孩子别怕,妈妈在,妈妈在。”就这样,我睡在了妈妈的手臂里。
唉!可怕的一天,可怕的鬼片,能走进梦里的鬼片,你伤害了可爱的童年,打搅了我的美梦!