梦里的生活作文
青春,不曾耀眼,不曾光辉,不曾辉煌,不曾让人铭记。
赏尽春花,再想秋日,心有闲余,多少艰苦,哪怕心无所依,哪怕盼花花不开,后来,慢慢的才知道,人这一辈子,要经得起推敲。
有人说,时间是治疗一切的庸医,有人说,青春是痛苦的,有人说,时光一去不复返,有的时候,我追忆时光,我苦苦追寻,不知道是什么让泪充满双眸,不知道,是什么让我那么无助。
我喜欢三毛的书,内天,我说,我的《雨季不再来》我追寻我的《梦里花落知多少》我为什么就是追寻不到好像来到了《萨哈来沙漠》我试图将这里的《万水千山走遍》记忆里为什么我学会了太多同龄不符的性格,成为了家长口中的反面教材,或许,我要解释可是,为什么,我开不了口?为什么,我不知道该怎么解释?
记忆力,我是不是步入了秋天,或许,我步入了冬天,或许我已经死亡,话落笔上,为什么,那么生涩,为什么那么陌生?
青春追忆,我为什么就是找不到自己,为什么就是看不见自己,为什么?嘘,花落了。
沐简凉,一个,迷失的自己。