我如往常一样,背着沉重的书包,拖着疲惫的身躯。来到了家,还是一样的坐着写作业。就如一个学习机器一样。做着做着的竟然晕倒了。醒来时,我发现自己在一片大森林里,这里很危险,到处都是野兽的号角声,吓得我差点尿裤子了,这时从我身后出现了一群狼,妈妈呀!就我!不过怎么叫也没有用,干脆和它们拼了。我利用了嗓门大的优势学狼嚎,嘿!学得还真像啊,这群狼被我吓跑了。真不愧为“狮吼帮”帮主啊!
正所谓,一波未平,一波又起啊!又让我犯难了。我的面前又冒出了一个变形金刚——擎天柱。哇!擎天柱怎么“浓缩”得和我一样大了,它是正义的使者,我相信它是来救我的。我正准备和它拥抱时,它拿着原子弹对着我,吓得我再次尿裤子。我跑呀跑,跑了一百公里,早饿了,被人们称为“大胃王”的我早饿得不行了。我找到了一家餐馆,叫老板的时候老板出来迎接,没想到那竟然是我的课本。它一脸阴笑,正准备把我当成晚餐。性好本人练过长跑,拔腿就逃了。结果,我又遇到了——擎天柱。这时,我又晕倒了。醒来时,发现自己在正伏在作业本上,原来,这只是梦而已。这是一个梦。但是,仔细的回想一遍梦的内容,又像是真实的一样。因为,梦是一种人的幻想,有了幻想就一定会成为真实的;有了幻想才有前进的动力。