过新年作文200字
叭叭叭!叭叭叭!一年一度的新年到了!一大早就有人放鞭炮,我们都穿上新衣服,走出家门,看见家家户户都贴上了春联,家里变的热热闹闹的。
站在大门口,好朋友金子羽就来找我玩耍,我们开开心心的玩着,一会吃瓜子,一会喝王老吉,感觉世界都是那么的美好。
时间过的飞快,中午刚过,感觉没过多久久到了晚上,可能是我们玩的太忘我了吧。7点左右的时候,久开始陆陆续续的有人放烟花了,邻居家的小孩,还拿着棒形烟花在那四处乱放,不够她这样的方式是不对的,我奶奶他们也说了他,过了一会,我走到了离家不远的地方,看着五颜六色的烟花,美极了。有黄的,像一朵菊花;有绿的,像美丽的仙子;还有红色的,仿佛整个天空地上红色的。
8点很快久到了,春节晚会开始了,我们一家人围起看着晚会,一家人有说有笑的,时间过的很过,很快就到了深夜12点,这时,真正的烟花开始了,外面噼里啪啦的很是热闹,新的一年就这样,随着这热闹的烟花声开始了。