记一件快乐的事作文
从小,爸爸妈妈就一直期望我做一个快乐的人,但我一直不太明白,爸爸妈妈对我的期望也太小,太容易完成了吧!直到后来才发现爸爸妈妈是对的。 “唉,烦烦烦!”虽然上了平时我梦寐以求的体育课,但是因为情绪低落,我依然垂头丧气。昨天星期天,妈妈准备带我到 公园玩,但是因为种种原因,活动取消了。这可是我计划好的呀!公园里有个项目是最后一次了,今后也许我就玩不了了。一边跑步一边安慰自己“算了,忘了吧,高兴点!”可是什么办法也不能使我快乐。同学们在一旁嬉戏玩耍,我却一点也不想参与。
一件小事就能使人很不快乐, ,每当此时,就会羡慕那些快乐的人。是啊,快乐对于每个人来说都是那么重要。或许因为他快乐,干出了一番惊天动地的事业;或许因为他快乐,使他健康地过了一辈子;或许因为他快乐,他圆了自己的梦······这一切一切,起点都是处于人们平时已经淡忘、陌生的一个词——快乐。
快乐是幸福的家庭。它的力量能使破裂的家庭重新在一起,这时候他们是快乐的;快乐是美丽的梦,它能使每个人圆了自己的梦,尽管它很渺小,这时候,他是快乐的;快乐是烂漫的回忆,它的出现能使人沉浸在自己的回忆中,这时候,他是快乐的······ 既然我们有那么多的理由快乐,那就把那些烦恼和不开心忘却,和我一起说:“我很快乐!”