周五,天气晴朗、秋高气爽,太阳绽放灿烂的笑容,我们的心情也像欢快的小鸟一样,因为盼望已久的秋游终于来了!
一大早,我们全校师生便整装待发,坐上旅游大巴出发了。在一片欢笑声中,我们很快到达周浦花海。一进门,我们就被眼前绚丽多彩的花海吸引了。有色彩斑斓的蝴蝶花,有火红的鸡冠花,有紫莹莹的薰衣草,还有许多我叫不出名字的花儿。它们就像一块块大花布铺展开来,真是美不胜收。我轻轻吸一口,一股清香沁人心脾、令人陶醉。紧接着,我们去花房制作DIY花艺,虽然我做得不够好,但是整个过程让我学到很多知识。使我了解到我所制作的花卉和芦荟是一个科目的,都喜欢阳光,我回家会好好养它的。
吃完午饭,我们依依不舍地离开周浦花海,来到下一站——月亮船。它本来是世博会的沙特馆。它的外形就像一艘巨大的轮船破浪前进。我们经过“长途跋涉”,终于走到沙特风情过道。我们行走在4D电影般的时光隧道,它像飞机一样,时而向上、时而向下,让我们有身临其境的感觉。这不禁让我们惊叹,科技如此发达!
在回家的路上我们仍然意犹未尽,兴致勃勃地讨论今天的所见所闻。真希望下一次春游快快到来!