记一件快乐的事作文
去年暑假,在晴朗的一天,我和我爸爸妈妈去了多伦,爸爸的同学领我们去西山湾水库玩,那是一次快乐的旅行。
我们来到了水库边,登上了多伦的长城,我们到凉亭里照相,下河去摸鱼,这些事都让我特别兴奋。但是,最令我难忘,让我快乐的一件事—漂流。
在多伦叔叔的带领下,我们来到了漂流场。这里可真热闹啊!游人很多,大家排队等待漂流,我们马上也加入了漂流的队伍。我们在工作人员的帮助下,穿上了桔黄色的救生衣,我和妈妈坐上了一条充气船,爸爸和叔叔们没有坐船,他们说到桥上等我们,笑一笑就走了,我们也下河出发了。
在水里随着水流动的方向,我们的船也动了起来。我扒在船边高兴的玩着水,身边有船漂过,一个小伙伴往我身上泼水,我和妈妈也向他们泼水,就这样我们在水里打起了水仗,不论是熟悉的还是陌生的人们,大家都相互泼水,脸上都露出灿烂的笑容,可是向上的衣服却都湿了。这时,我看见爸爸和叔叔在桥上向我们挥手,爸爸还给我们拍照,就在小船要通过桥下时,叔叔向我们船上洒水,把我的衣服都浇透了,真是一个“坏”叔叔,可是我很高兴。
下了船,我和小伙伴们在沙滩上奔跑,大声喊:“漂流真好!”。