在暑假里,发生过许多令人愉快的事。就像天上的星星,沙滩上的贝壳,数不胜数。现在就让我拾起最美的贝壳,摘下最亮的星星,让大家一起来分享我打乒乓球的故事吧。
暑假里的一天,我和爸爸妈妈一起去打乒乓球。我因为事先练过怎样打乒乓球,对这场“家庭型乒乓球大赛”是胸有成竹。于是,在妈妈的一声令下,乒乓球大赛就开始了。只见黄色的小球在深蓝色的球桌上左右穿梭着,我和爸爸各自握着一面红,一面黑的球拍,注视着那黄色小球的穿梭轨迹。突然,我想到了桌角,心里暗暗窃喜。于是,我把球向桌角打去,把爸爸打了个措手不及。只见黄色小球在桌角轻轻碰了一下,发出清脆的响声后,比分变成了1比1,“耶”,我高兴地欢呼起来。接着,我又认真的打球。等比分到4比2时,我这局赢了!我欣喜若狂,激动万分。然后,爸爸调整了战术,我又努力地防守,可这局没上回认真,这局爸爸赢了。我感到很沮丧。可是,有一种信念支持着我,那就是不灰心,不放弃,要有信心。于是,我便向爸爸发起了新一轮的挑战。我把挑球,飞球,抽球都用上了,连连得分。最后,妈妈公正的举起我的右手,宣布:“万子航小朋友获得‘家庭型乒乓球大赛’第一名!”我十分高兴,激动,竟兴奋得说不出话来。
大家看了我的习作,一定会体会到我当时异常快乐的心情。你也把你的快乐故事写上作文本,让大家一起分享这段“快乐时光”吧。