教师节的作文200字
教师节终于要到了,全校师生无不欢喜的迎接这个节日,同学们都准备好了小卡片,想要在教师节活动时送给老师。
教师节活动举办的当天,我们来到了礼堂庆祝,所有学生随着音乐演唱教师节的歌曲,这时,我发现老师的脸上洋溢着快乐的笑容,和老师相处一个月了,我还是第一次看见老师这么开心。接下来是奉茶的活动,当我们班的代表奉完茶时,就换家长会的代表上台了,不过他们拿的不是茶而是灯,在台上,灯光围绕着老师,看起来非常的温馨。盛大的活动终于结束了,我们打算给老师一个惊喜,所以,当老师开始收作业时,我们偷偷得将小卡片夹在功课里,希望老师能看到;当老师批改作业的时候,我发现她将卡片放到一旁,脸上满满都是愉悦的笑容。
老师上课时虽然很严格,但是她一定是为了我们着想,在我心中,老师就像我们的父母,而在这个伟大的节日里,我们应该要好好的感谢老师,同时也纪念孔子这位伟大的至圣先师。