过生日作文200字
从小到大,妈妈每天都辛辛苦苦地养育我们,无微不至的照顾我们,我们是不是因该感恩妈妈?今天,是妈妈的生日,所以,我今天要给妈妈一个特别的惊喜!
妈妈刚才出去了一下,我趁着这机会,赶紧给妈妈准备了一份精美的礼物,然后又精心布置了一下家里面,还挂了几个五颜六色的气球,贴了几条金光闪闪的彩带,把家里装扮得非常得漂亮。现在,就等着妈妈的归来了!
过了一会,妈妈回来了,我连忙把妈妈拉进屋里,然后给她泡了一杯清香的茉莉花茶,又把刚才给她准备的礼物送给了妈妈,并说了声:“妈妈,祝你生日快乐!”接着,我又是帮妈妈捶背,又是帮她拿东西,忙得不亦乐乎。妈妈看到我这样子,甚至有些感动。
下午,我们全家都在给妈妈庆祝生日,玩了一些小游戏。晚上,我还用自己的零花钱给妈妈买了一个漂亮的生日蛋糕,开了一台“烛光晚会”呢!
第二天早上,妈妈回想着自己昨天的生日,十分高兴地对我说:“女儿,你又长大了!”我看着妈妈,笑嘻嘻地对妈妈说:“妈妈,以后你就可以好好地享受了!
星期六,金色的阳光普照大地。今天是妹妹的生日,我和妈妈在商店里给妹妹买了一个可爱的小老鼠,小老鼠的耳朵圆圆的,眼睛大大的,还有一条长长的尾巴,可爱极了。到了下午,我们从蛋糕店里拿了一个大大的蛋糕,一回到家里,妈妈迫不及待地拿起剪刀把蛋糕上的绳子剪断,连忙插上了“7”根蜡烛,用打火机点着了,刚来了两个人,妹妹就吹灭了蜡烛,许了一个愿望,我们就唱起了生日歌。我们开始吃蛋糕了,每一个人都说:“我要吃这个,我要吃那个,我一不小心把蛋糕弄到妹妹的脸上,大家看见了都哈哈大笑
吃完了蛋糕,我说:“祝你生日快乐,我把小老鼠送给妹妹。妹妹说:“谢谢哥哥。”