过生日作文300字
今天是我最高兴的一天,因为今天是我的生日,大家可能觉得:
“过生日有什么了不起的!”不是这样的,大家听我慢慢来说,事情是这样的:在我生日的前一天,我把我要过生日的消息告诉了同桌:高世琦,又告诉了后面的:司泽馨和汪泓洳,他们都说要送我生日礼物,那时候我被感动得一塌糊涂。
第二天,他们真的带来了生日礼物,高世琦给我了一个精致的小盒子,里面有三个胸针,可好看了!司泽馨送我了一张贺卡,汪泓洳送我了一袋糖,我很谢谢他们!
中午,我妈妈把蛋糕送了过来,薛老师说:“谁把饭吃饭了给谁吃蛋糕!”同学们都争先恐后的打饭,然后,坐在座位上狼吞虎咽,好像真的吃不到蛋糕一样!
同学们都吃完饭了,薛老师让每组来一个代表祝福我,我很高兴,每组和我还合了影,我在吹蜡烛的时候,吹不灭,好多同学都来吹,我还许了一个愿望,是这样的……不好意思,愿望是不可以泄露的!
我回到座位上,好多同学都没有准备礼物,没关系,就把一些很漂亮很漂亮的文具送给我,还有人送给我头花儿,还有人送给我自己画的画,还有人送给我还吃的糖,我对收下了,回家给妈妈看!
回到家,我把今天的所发生的事情告诉妈妈,还给妈妈看了我的“大丰收”哈哈!
怎么样!今天是个非同一般的日子吧!