过生日作文300字
今天,是小白兔乐乐的生日。小猫咪美美要给小白兔过生日。
美美心灵手巧,想给乐乐亲手做一件衣服,就拿来了一块花布。看是制作起来。做完了,又看起来非常别扭。袖子也非常短。美美想只有一块漂亮的布,扔了太可惜。袖子有点短,正好可以做成一件美丽的背心吗!于是,美美又开始专心致志地制作起来。结果,快做好了。又把布剪断了。他决定,就用做一个帽子吧!帽子好难做,美美想是怎么做。可是,就是一点也想不起来!美美想就做一个自己做拿手的手套也是不错的礼物啊。于是,开始做精美的手套。手套做好了,美丽极了!美美开心地看着手套,想好像去了点什么,对,缺了“生日快乐”的字样。它又在上面缝出了“生日快乐”的字样。
终于,到了生日的那天,美美为乐乐送上了自己做的手套,乐乐看了,爱不释手。对美美说:“谢谢你!美美,做着副手套一定费了很多心思为我做的吧!”乐乐说:“没关系!朋友之间的友谊那才是最重要的。”