生活是一块白板,因为许许多多的人为它添上色彩,使它变得精彩。
我认为朋友能为我们的生活添上各种各样的色彩。
绿色,这是一种活跃的颜色。就像朋友之间的嬉戏玩耍一般。那是快乐的,。朋友间的嬉戏玩耍可以使人暂时忘记一些烦恼,心情像绿绿的草原般广阔,舒畅。
蓝色,这是一种优雅的颜色。当朋友们聚在一起,努力学习,共同钻研难题是,那是一种格外的优雅。蓝天是深邃的,朋友们一起努力就像蓝天的深邃般有无穷的力量。让我们冲向更高的天空。
红色,这是一种喜悦的颜色。当一个学期结束时,大家拿着成绩单,看着自己这一个学期的努力的成果。看着朋友脸上洋溢着的喜悦之情。自己的心里也加倍的开心。就像秋天果实成熟是,农民的脸上洋溢着的喜悦,让我们的心田倍感温暖。
黑色,这是一种难过的颜色。朋友之间,由于某些小事情,意见产生分歧时,与朋友吵架了。这时候,心里一定有一种说不清道不明的难过。甚至会有一丝内疚,就像黑暗的深渊般,压抑着彼此的情感。
黄色,这是一种宽容的颜色。昨天和朋友吵架了,今天见面,一个微笑,所有的不快乐,烦恼都会飞到九宵云外去的。好朋友依旧是好朋友,似乎昨天的事情没有发生过。我们因为宽容而幸福。
生活的白板中,有各种不同的颜色。不管是快乐的还是不快乐的,都留在了我们的记忆中,留在了我们过去的生活中。我感谢我的生活中自始至终都有朋友的陪伴。生活因朋友而精彩。