有人喜欢乖巧的兔子,有人喜欢美丽的金鱼,有人喜欢淘气的小猫,有人喜欢凶猛的老虎,但我更喜欢可爱的小乌龟。
我给我家的乌龟取了个名字叫小可爱。我家的小可爱身穿绿色T恤衫,绿色T恤衫上有许多白色的斑点,这可是今年特别流行的款。
每当我放学的时候,我都会去看小可爱。而小可爱都会游过来,好像是跟我说:“小主人,小主人,你回来了,你能跟我玩吗?我好无聊呀?”我就把它拿出来放在桌子上,是谁说乌龟跑得慢了?我家的小可爱,跑得可快了。这天我去倒一杯水的功夫,小可爱就不知道跑到哪里去了?
我在想:我如果是小可爱,那我就会让小主人陪我玩躲猫猫。我就在我的书房里找,可是我把书房翻个底朝天,还是没有找到我的小可爱,于是我家坐在地上哇哇大哭起来。爸爸妈妈来了,说:“怎么了,是摔倒了吗?”我说:“不是的,我把小可爱丢了!”于是爸爸妈妈帮我找,简直是把家翻了个底朝天,终于在窗帘后面,找到了小可爱。从此我再也不把小可爱,一个人放在桌子上了。
这就是我那淘气又调皮的小可爱,你喜欢它吗?