今天,我又有一只新的小动物乌龟,但只能拥有它四天,因为这是同学借给我的,四天后必须还他,但我还是很高兴。
中午的时候,我看见江琰围在章静怡的桌子上,便过去看了看,刚过去,就听见江琰啊地叫了一声,怎么了?我问道,她用手指着自己另一只手上的小乌龟说:它力气好大啊!
我又看见徐冉座位上有一只很小、看起来很弱的小乌龟,我经过徐冉同意后把乌龟放在我手上让它爬。它爬的好快呀!灵活极了。我一边高兴地说一边不停的换手。嗯徐冉也点点头。我挺喜欢这只小乌龟,便问徐冉:能不能把这只小乌龟给我养两天吗?她想了一会儿,说:好吧,可你千万不能让它死了哦,而且只能养四天。我高兴地点点头,把小乌龟捧走了。
回到家,我把乌龟放在小盒子里,怕它渴,又放了一点水进去。小乌龟太调皮了,在盒子了使劲抓,我就把它放在地上让它自己爬,可好玩了。
看着可爱的小乌龟,我心里暗暗地想,我一定好好地照顾它,四天后还给徐冉一个健康、活泼的小乌龟。