我家有一只乌龟,乌龟是一种迟钝的两栖动物,它有个又胖又长的头,圆圆的小眼睛和嘴巴真讨人喜欢啊!
我家的乌龟喜欢躺在小石头上面睡懒觉,不喜欢到处爬来爬去,可是乌龟喜欢到处爬来爬去,可是乌龟饿了的时候,它就会爬来爬去,而且爬得很快。乌龟的性格很温柔,我丢一块猪肉下去,它会轻快地爬过来一口一口地慢慢的吃,它嘴巴左右两边有两片小小的红晕像一个喝醉酒的小女孩。它不会咬我,如果是它不认识的陌生人,踏就会咬住人家的手不放。
我家的乌龟是一直勇往直前的小士兵,为什么叫它作小士兵呢?因为它喜欢堆石头和踩沙子,我在缸里放了两块石头在中间,乌龟就会爬到石头底下,用力地推开了石头,如果缸里放满了一层厚厚的沙子。
乌龟每踩一下,都有一个深深的脚印,步步有力,所以我叫它小士兵。每天下午四点的时候,我都会带它出去散步,在下楼时,我会把它放在楼梯散散步,到了楼下,它已经跑了30分钟了,我带乌龟去洗了小澡,然后再去玩堆石头和踩沙子,它的两片红晕好像表示着它天天是那么开心,那么快乐啊!