今天我和妈妈到花鸟市场买回来了一只小乌龟,它长的十分可爱,胖胖乎乎的,全身绿色,就像穿了一件绿油油的外套,我给他取名绿绿。
由于心里惦记着绿绿,第二天,我早上刚起床,顾不得洗漱就跑去看他,我心想一晚上都没有给它喂东西吃,它一定饿坏了吧?他很机灵,一闻到香味就马上向我爬来,眼巴巴的看着我,好像在说:“主人,我好饿,快给我点食物吧。”我扔下一个小鱼干下去,但他没有吃,我走了以后就听见有声音,过去一看小乌龟吃食物,原来是小乌龟,害怕我不敢吃呀
绿绿的小脑袋非常可爱,摇来摇去,它的尾巴很漂亮,犹如一条鞭子,甩来甩去,我轻轻碰了一下他的龟壳,他立马吓的缩进龟壳里,胆子可真小
第三天我起床,我看见绿绿一动也不动,我心想应该是饿了吧?我给他喂了一个小鱼干,我偷偷的在一边观看,但他还是不吃,我和妈妈带他去看了,余一余一说没事,回家观察几天,再来一次,我非常希望绿吕可以早日恢复健康,有了这只小乌龟的陪伴,我感觉每天的生活更有趣了呢!