回家乡作文
离开家乡那么多年,我这颗眷念故乡的心,久久不得平静。虽然是总创者,CE0。但,怎么能不对儿时时光怀念呢?
创业后,我没回过一次家乡。虽然己接管了腾讯公司,但我决定返回家乡。
坐上了私人飞机,回到家,一切都变了,四周绿树成茵,花草也十分茂盛,污染十分低,没有废气、噪声等。坐上汽车,没走多远车就停了。我心想车出故障了?一下车就看见一个花草编成的大门,写着醒目的大字:三道岭都市欢迎您!两旁还种着许多品种的树,甚至还种苹果树、杏树、葡萄树等。
走了进去,我又受了惊,里面都是智能化大楼,还有一些别墅,太美了!
故乡甚至都有了一条条小溪!不远处还建了一家水厂。原来是因为家乡的水质好,所以建造了这家矿泉水厂,而且还远销国外。
走着走着,就走到了家门口,以前的家现在变成了一个小别墅,我走了进去,一家人其乐融融地聚在一起。
看,这明月,难道不是游子那颗思乡的心吗?