写的夏天作文500字
夏天来了,校园迎来了漂亮的颜色和美景。我们上学时一路走来,看哪,真是让人心旷神怡。
首先在快到学校时就能看到校门外边两侧的那块空地上种植着那么多的枣树和松树。枣树虽然有刺,但是这一点也不影响观赏。那一片片树叶随风飘摇像是在对我们招手,让我们来看看他们美丽的姿色。树树就是百折不挠的典范,就是在寒冬面前也没有低过头。松树叶虽然没有那么好动,但是他也不是那么好亲近的。针式叶子把一切拒之门外,是因为他们要保持自己的纯洁与高贵。
校园绝大多数都做了硬化,当然也有很多美化的工作。硬化使得学校变的整洁,美化让校园变的有诗意,漂亮。校园四块草坪已经全部整整齐齐的长出了小草,由于刚刚用割草机割过,一看过去就像是刚刚从理发店走出来的小平头一样。
顺着这路一直向前走,来看看这几棵龙爪槐来吧。这几棵树虽然是刚刚今年种植的树,但是我还是非常喜欢他们。你看他那树枝在从树干分开之后再没有平直过,一直都是弯弯斜斜,形态各异。就像是我们做这种动作的形体一样。而且,你看看这几颗龙爪槐,虽然他们个子差不多高,身体胖瘦也几乎相当,但是他们没有一处是一样的。有的像是在奔跑,有的像是在打闹。
学校,真的一个有意思的地方,在这里呆的时间越长越觉的这里很特别,很温馨;尤其到了夏天,他的丰姿就更加迷人了,同学们,你们也快快来发现他的美丽吧。