美丽的夏作文
春姑娘离开了人间,美丽的夏姑娘又无声无息的来到了。
小池塘中的荷花开了。它们的花瓣粉中带白,夜晚虽然有些花朵还没有开放,但是到了明亮的早晨它们都瞬间开放了。一阵风吹过,荷花像个小姑娘似的站在荷叶上跳舞,多美的场景呀!夏天女孩子的打扮似乎在和荷花比美呢,它们穿着五颜六色的裙子,撑着各种颜色的雨伞多像一个个小蘑菇。游泳池里一样是五彩缤纷,小姑娘们穿着花花绿绿的泳裙好像把水也染成花花绿绿的。
傍晚,火烧云上来了,它的颜色每时每刻都在变换,一会儿红,一会儿黄,一会儿紫,颜色多得数也数不清。红红的火焰不停地烧着云,使它的形状也在变,一会儿变成兔子,一会儿变成小狗,一会儿变成狮子,好像有魔法似的。不久,火烧云下去了,夜幕也降临了,一轮皎洁的月亮带着无数的闪闪发光的星星上来了,孩子们坐在家门前数星星,萤火虫也提着小灯笼来到了。
到了深夜,窗外传来“叮咚,叮咚”的小溪流水声,在这夜明人静的深夜它依然在唱着歌,这美丽的一天就在它的流水声中结束了。