美丽的夏作文
有的人喜欢迷人的春天,有的人喜欢金黄的秋天,还有的人喜欢寒冷的冬天,可我偏偏喜欢炎热的夏天。
夏天一到,我就来到小池塘,池塘里长着许多荷花,从远处一看荷叶一片碧绿,好像绿色的海洋。荷叶之中还隐隐约约的长着几朵荷花。我登上小船,在池中慢游。荷叶拍打着小船,荷花向我点头。小船荡起的浪花打在荷叶上,水珠在荷叶上滚来滚去。有的荷花还是一个小小的花苞,有的只是开了一个两三朵,还有的已经完全绽放了,露出了一个小脸蛋,轻轻开放的荷花,像一个文雅的小姑娘。怒放的荷花像一位贵妇人。荷花的颜色内含这桃花色和大红色,美丽极了,清澈的溪水中,鲤鱼,即鱼,小金鱼,他们簇拥在一起,仿佛在说悄悄话,还有的鱼有秩序地排列着。我仿佛看见他们正要去赶集的路上呢。
我下了船,走到了花园里,花园里有许多美丽迷人,五颜六色的花,比如月季,玫瑰,牡丹,蔷薇,茉莉等。如花的世界,花的天下。周围的小草摇来晃去如同在跳着舞,真想在上面踢踢足球打几个滚。
夏天是我最喜欢的你喜欢吗?