圣诞节的作文300字
看到这个题目,你或许会疑惑:为什么说是最后一次圣诞?做为毕业班的学生,难道不是在学校的最后一次狂欢?最后一次圣诞,我祝福这次圣诞。
最后一次圣诞,最后一次狂欢,最后一个平安夜。
小时候,父母是我的圣诞老人,为了让我乖一些,经常说我听话圣诞老人就会给我糖吃。每次我听话后,往枕头下摸,都会发现糖,那时我真的爱死圣诞老人了。后来长大了,在学校,你们是圣诞老人,在平安夜的时候给我苹果,送上祝福。这次初中里的最后一个圣诞,我希望围绕”最后一次圣诞”设计一个主题班会,进行狂欢活动。可这是不可能的,学校不可能为了一次圣诞而停课。哎!还是周末进行吧!还记得那年圣诞的平安夜,晚上放学后我们围在一起,唱着“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”现在我们围在一起讨论着明年毕业……这次圣诞,我祝福这次圣诞。来年的圣诞,还是一堆人围在一起,唱着欢快的圣诞歌,和新的朋友一起讨论着去年陪彼此一起度过圣诞的人,讨论着新学校的种种。
我祝福这最后一个圣诞,希望我们分开以后都不要被追梦道路上的挫折,挫折越大时,证明我们快要接近成功!一定要坚持,不要放弃。追梦的道路上有挫折才有意义。请允许我写下这篇作文,它记录着我们初中最后一个圣诞。
最后一个圣诞,我真心祝福,希望我们来年继续拼搏!我祝福这个最后的圣诞!