杨老师是我们的年级组长,更是我们的语文老师。三个星期前他去往外地学习了。
他走之前让我们每人写了一封保证书,在他回来后用它去换纪念品———贝壳。杨老师走后,语文由阅读李老师代课,年级组长暂时由生物董老师担任。每当上他们的课,看到他们时,我总会下意识地思念杨老师。
在第一次留作业时,我懵了。那么多!我想如果是杨老师不会留那么多吧?在董老师上自习、班会时,说我们可以一边写作业一边听老师说,我想如果是杨老师是不允许这样的。在做操时,董老师总是十分关注做操情况,而杨老师却不十分在意。这时我想起了杨老师。在代课老师遇到各种麻烦时,我也想到了杨老师。如果是杨老师会怎样解决,是不是处理得更好。
虽然和杨老师只相处了不到一年半的时间,虽然出去很短的时间,但是我们非常想念他,这就是我们敬爱的杨老师。