六年了,我,即将毕业。对于我来说,我就是雏鹰,一只即将被您放飞蓝天的雏鹰,对您有太多太多的不舍,但在我的心里,感谢的有更多更多。感谢您每次对我严厉的批评,感谢您给我令我骄傲的夸奖,感谢您对我的谆谆教导,感谢您给予我做人的道理,感谢您对我的希望……感谢,一个朴实无华、简单明了的词语,它将被我们每一个同学说上许多许多遍!
千言万语,一切尽在对老师的感谢中。
还清楚的记得,在五年级的时候,张老师,您在我取得进步的时候即使鼓励我,表扬我,让我有更大的动力去取得更好的成绩。就是因为有了您的鼓励,才让我在上课的时候,可以举起那双充满自信的手。在您表扬我的时候,我其实挺自豪和骄傲的,那也是我第一次知道原来骄傲的滋味其实还不错。您还提出要来我家家访,我还记得,您来的时候已经很晚了,也很疲倦,但您还是笑容满面地走进我们家,其实您不知道,那时候您在和爸爸妈妈表扬我的时候,我正在偷听呢!听着您的表扬、听着您对我的期望,我暗下决心,要用好的成绩来报答您对我的期望。正是因为心中有着这样的信念,我在大考中成功取得了好的成绩!
我将一如既往带着这样的信念,去取得更好的成绩!张老师,对您也有太多的不舍,不舍您那和蔼可亲的笑容,不舍您那深情的读书声,不舍您那严厉的批评和那双炯炯有神地双眼,总之您一切的一切,都让我那么的不舍。
最后祝您可以身体健康,桃李满天下!