“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”每当这沁人心脾的歌曲响起,我都会情不自禁地想起我的老师们,是他们,在讲台上、书桌旁,春去冬来,点点滴滴的浇灌我们,老师您辛苦了!我衷心的感谢语文老师——刘娟,这些年来的谆谆教导,由于身体原因,她五年级就不带我们班语文了,祝愿刘老师在今后的日子里,幸福、健康、快乐!老师您就像青蓝的大海,时刻的关怀着我们;您就像太阳公公不停地注视着我们的一举一动;您就是辛勤的园丁,整天培育着我们,给我们传授知识。
“时光荏苒,老师您还好吗?”“您的身体还舒服吗?”俗话说:“一日为师,终身为父。”刘老师您就像我们的妈妈,我们与您关系非常密切。每晚都能甜甜蜜蜜的进入梦乡,身上没有更多的负担,心里非常平静,每晚都能听得见小鸟愉快的叫声,内心高兴地振动声。
刘老师,您是一位负责任的好老师。记得以前,我经常拖拉作业,最后被您发现了,您毫不留情地批评了我。但是,我的这个坏毛病总是改不掉,您每次都会用严厉的目光看着我的眼睛,那种眼神让我看着真害怕,我真有点儿想哭的感觉。但是我又禁不住地喜欢您。至于我为什么喜欢您,那是刘老师您课讲的非常认真,总是一字一句地讲,特别是讲课文的时候,你更是一点儿不敢马虎,每一句都让同学们听懂。
刘老师,您每天不仅要给我们学生批改作业,还要备课、写教案,您为我们四一班学生操碎了心。您应该给自己留些空闲时间,注意自己的身体,别太劳累了,吃点儿好的补品。
刘老师有时候您也很温柔;但是,有时候老师也很严肃;那是,因为,您为了我们学生以后上中学、高中。要求学生们学习放在第一位,其次玩好。要知道,学习是给我们自己学的;不是给老师和家长学的。
刘老师您给予我们童年快乐成长、给予我们好的学习习惯、给予我们无尽的知识。刘老师,我想对您说:“谢谢您了!是您让我和同学之间的友谊更融洽,当您将要离开我们四一班这个集体时,我们全班同学是那样的依依不舍!