快乐的音符作文
一年一度的赶会场又开始了,这个周末,我早想去玩一玩了。终于,我能在百忙之中抽出一段时间去放松一下了。
吃过早饭,妈妈就要带我去会场,我连忙答应:“好啊!我正想去呢!”我们到了会场,那里人山人海,我们费了九牛二虎之力才挤了进去,我们先玩碰碰车。往年,我和妈妈坐在车上像棵弱不经风的小草,今年,我们犹如参天大树,在场上横冲直撞,玩得不亦乐乎。
之后,我们又去玩“海盗船”。开始,我有一点胆怯,但坐上以后又勇气回升,以一副盛气凌人的样子出现在众玩家面前,心中自语道:“也没什么大不了的!”但是海盗船加快了速度,“啊!好高!我快吐了!”我喊起来。但抑制之后,又略显平静,好像什么事也没发生似的。虽说身体还在水深火热之中,但我内心却充满了快乐。
这次赶会场,我身边那叫卖声,欢笑声似一串串快乐的音符。因为,我尝试了,我快乐。