快乐的音符作文
咦!这些小音符是从哪里来的?
有的说是魔笛吹出来的,有的说是小女孩从钢琴中弹出来的,但我猜,肯定是鸟儿唱出来的……
这些快乐的音符飘过了各地。
一个音符飘落到草地上,春天来了。音符让万物活了过来,让万物充满生机。
一个音符飘落在了伤心难过的小男孩的心中,小男孩立刻快乐起来。
还有几个音符拉着手左看看,右瞧瞧,想要看看哪里有不快乐,她们就准备飞到哪里。
它们看到一个小女孩在医院里,望着她虚弱的妈妈,她的妈妈看起来像得了重病。这些小音符连忙飞入医院,问医生能救她吗?医生望着这些音符,叹气地说:“她的妈妈得了癌症,很难救得了。”音符们听了这句话,就飞进了妈妈的嘴里,妈妈突然好多了,也可以动了。小女孩愉跃地蹦起来,她们很感谢这些快乐的小精灵们。
这些小精灵们为了妈妈和小女孩的快乐,留在了妈妈和女孩的心里。从此小女孩,妈妈,还有小精灵快活地生活在了一起!