感谢的作文
在我的一生之中,我需要感谢的人很多。虽然他们的身份、地位、家境……截然不同,但是,他们却用无私的爱哺育了无数个像我一样在爱中幸福成长的孩子。
我要感谢我的父母。在我的人生路上,不论是“精彩极了”还是“糟糕透了”,你们都一如既往地爱着我,鼓励我,支持着我,让我在无私的爱中健康成长。
我永远也不会忘记……
我要感谢我的老师。您告诉了我什么是真,什么是善,什么是美,什么是丑,什么是恶。当夜深了,人静了,我们亲爱的老师还在那辛勤地批改作业,备课。夜是那么的静,灯却依旧是那么的亮。那亮着的灯和老师是我人生的第二颗启明星。
我要感谢我的同学,是你们让我不再厌烦学校生活,是你们让我每天都微笑着,是你们让我的内心世界充满爱的希望。虽然我们只相处了一个学期,但那些美好的回忆,那些纯真的情感,那些不会被风化的一切,都将伴随我一直走下去……
我要感谢世界。是ta,让我明白了ai与恨,它无情地揭露了生活的真谛,使人知道了爱憎分明;是它,让我明白了生活的哲理,它无私地展现了生活的美好。
我爱生活,我爱世界,我爱家人,我爱老师,我爱同学……他们用五色的音符让我爱明天,爱未来。是他们,他们用无私地爱哺育着我,使我在快乐中成长。
在这个世上,我爱着许多人,但同时,也有许多人爱着我。我感谢你们。
千言万语道不出一句话:“我永远爱着我爱以及爱我的人。”
爸,妈,哥,外公外婆,爷爷奶奶以及舅舅、叔叔、姑姑……
还有我的老师,谢谢你们。
更应该感谢的是我的同学们,谢谢你们伴我走过来到这所学校的第一个学期!
因为有你们,我狠幸福!