在与老师接触的时间里,犹如一个璀璨的天空;发生的每一件事,都像一颗小星星在一闪一闪的眨眼睛。其中,有一颗星星最闪亮。因为老师是我们人生中第二位授以我们知识的人,老师把知识传授于我们,让我们在知识的蓝天里尽情的遨游;感激老师,因为老师是我们的守护神,在我们遇到困难时,老师会及时出现在我们的身边,帮助我们,守护我们。俗话说得好:一日为师,终生为父。让我们共同来感谢老师为我们付出的点点滴滴。在我心里特别感激王老师!
虽然您有时骂我,但是我知道您都是为了我好,有的时候我们刚刚考完的数学卷子,您都要熬夜批,我们写的还不工整,,还惹您生气。有的时候我考完的数学卷子,有的只是马虎,但是您还是说,要是在认真一点就可以满分了。
在我3年级的数学小考测试中,我考了一个非常不理想的成绩54分在我的心里留下了很大的阴影,可是数学您老师并没有说我,只是让我把错的题改过来就行了,然后还鼓励我说: 这次考不好,没关系的,只要你学了,只要你学会了,无论你考多少分,都是最高的分。这句话我一直记在心中,因为老师说的话我必要记在心里。
老师,您为我们付出了这么多,我要再次祝福您:祝你身体健康万事如意!