朗朗的读书声越过窗,传耳畔,风萧萧,吹动着衣衫,雨潇潇,滴湿了发颊,十月十五日,老师,我永远忘记……
当我次踏入这片土地的,就我会认识您,也了缘分的开始老师。老师,当我次见到你的,我被你的深沉,你的冷静所打动,对您有似曾相识的。这您给我留下的印象。
缓缓的将周记本递给您,您翻开它,迟疑了一下,便津津有味的读了下去,我回到座位,期待着老师您的批语。
……
我迅速它,急切的翻到那一页,老师鼓励,我好兴奋,好高兴!老师,您不经意间挥洒了墨水,而您可知,这不经意的施舍,了我感动。
窗外秋风萧瑟,坐却丝毫寒意,是人多的原因,可我正是有您的呵护,大家才会感到温暖。您,用知识的清泉浇开了理想的花朵;您,用辛勤的汗水哺育着青春的梦想。
秋夜,隐退了遥远之外的遥远;秋风,从天边之外的天边吹来。秋,使我和您走一起;缘分,使我和您同坐一堂。
我坐在那,一丝不动,听着您的良言教导。这批评,您的关注;这警告,您的。老师,我真有相见恨晚的,老师,愿永远的朋友。
您听我感恩的话语,但那满天的星斗,我对您那无言的祝福!