在我的生活中,有很多的事情,而我和胡老师发生的事情让我至今难忘。
胡老师精通二胡、电子琴、钢琴、风琴等乐器,是我心中的好老师。
胡老师不仅精通多种乐器,还很幽默。
有一次,我们几个同学一起去老师家做客,老师拿葡萄给我们吃,我们只好吃开了,剩下了最后一颗葡萄了,我们都让老师吃,而老师说我吃得最少,让我吃,我不吃,老师便把葡萄扒了皮喂我吃,差点让大家把牙给笑掉 。
有一次,胡老师给我们上课,让我们自习,我去了一下外面,胡老师便坐在了我的座位上,我回去一看老师占了我的座位,我便蹲在了地上,谁知一下就坐在了地上,让全班同学都笑我。
还有一次,胡老师教我们弹琴,我们的桌子吱吱的响个不停,老师便说谁的桌子响出声,那他就刮一下谁的鼻子。就在这时,老师的桌子发出了响声,我们让老师自己刮一下自己的鼻子。
我喜欢胡老师,更喜欢胡老师的幽默。