幸福幸福作文700字
两情若是长久时,又岂能再朝朝暮暮。也许大多数人不赞同这一句话,可能都会说距离产生不了美,而是渐渐的疏远,当真正经历过相隔天涯的爱情终携手一度锦瑟流年时,才知道什么是真挚的爱情。
有时候,朝朝暮暮长相厮守在一起,固然幸福,但幸福的背后隐藏着彼此心与心的难以交织沟通,而他们拥有的是长久的缠绵,没有过多的寂寞孤独感,却少了彼此无限绵长的思念之情。思念是一种幸福,当拥有它的时候,要好好的去珍惜,不要在失去的时候才觉得它的珍贵。当彼此两地时,且是异地恋人时,因而拥有的是一种幸运,因为在水一方的她愿意与你一起坚守这份爱情,拥有了与你一起心心相印的心,拥有了一份不怕万水千山的阻隔爱的距离,也拥有了彼此互相很少的猜忌,也许,这也是一种幸福。
无论是白昼还是黑夜,当一个人静思的时候,说不定远在天边的她,也在与你做着同一件事情,看似弱不禁风的爱情,却有着它的温暖,那是心与心的沟通,心与心的交织,也是一种无条件的信赖,也许,这也是一种幸福。
假如两个人天天在一起,难免会忽略心与心的沟通,对于一份真诚的爱情,彼此心与心的沟通尤为重要,因为它有着最原始的新鲜感,能让彼此知道对方还存在着吸引感,慢慢沟通的时候,也是了解对方的时段,只有了解了对方,才不会产生误解,爱情才能长久,所以说,异地恋人拥有了这种优势。他们有了心事,只有在网络或者电话里互相倾诉,一次次的倾诉是一次次的心与心的沟通,因为,知道彼此深深的想念着对方,所以,也很少产生误会,彼此也就懂得什么是谅解,懂得了给对方的宽容心。也许,这也是一种幸福。
甜言蜜语是爱情里必不缺少的一部分,也许,只有异地恋人才会有更多说甜言蜜语的机会,因为每次的电话或者网络里总少不了“爱你”、“想你”、“等你”,即使简短话语,也会这样去说,因为彼此深爱着对方,只有这样才能完全表达出异地恋人深深的思念之情。随着时间的流逝,平淡的爱情往往显示出他的伟大。也许,这也是一种幸福。
距离产生美,只要彼此真爱,终会执子之手,与子偕老。请不要去衡量爱情里的距离,距离只是微不足道的掩饰而已,假如因为异地恋分手,不要把一切责任推卸在距离上。彼此深爱的时候,距离真正的算不上什么。假如,你爱的人在远方,不要觉得寂寞,委屈,因为,思念与寂寞的付出,换来的是一份真正的爱情,也是别人求之不得的爱情。