幸福幸福作文700字
幸福是冬天妈妈为你捂热冰冷的被窝;幸福是夏天妈妈为你扇去炎热;幸福是当你生病的时候妈妈细心地照顾你;幸福是当你委屈的时候妈妈千方百计地安慰你哄你开心;幸福是一把巨大的伞,为你遮风挡雨;幸福是一架钢琴,为你带来美妙的歌曲除去心中的不愉快;幸福是一把扇子,为你扇去心中炽热的火……
自从我上了七年级,我就开始独立生活,离开了爸爸妈妈,这是我从小到大第一次离开自己的爸爸妈妈,虽然我有点伤心和绝望,但是我还是忍心地离开了爸爸妈妈,我在学校里每天都在想着爸爸妈妈,当别的同学家长来看自己的孩子时,我每次都会掉很多的眼泪就像瀑布一样“哗啦啦”的往下淌,我是多么渴望我的爸爸妈妈来看我啊,我每次和他们通电话时,他们都说“明天来或者下午来”的话来打发我,可是他们都没有来,那时我的心碎了已经不是一个完整的心了,已经四分五裂了,当时我是多么的恨他们啊,从此我决定以后不再给他们打电话了,把心思放在学习上,用心学习。
期中考试后,家长们纷纷来探望自己的孩子,唯有我的父母没有来,这我也习惯了也不再为这事流眼泪了。
到了冬天了,我已经离开父亲有两个月了,我是多么的相信你们啊。
一天晚自习后的晚上外面下着牯鹅毛大雪,我们都纷纷的进入宿舍睡觉去了,突然我听到有人喊我的名字,我调头一看隐隐约约看到两个高大的影子于是我走上前去定睛一看原来是我的爸爸妈妈,这使我非常惊讶,看着爸爸妈妈哆嗦的样子让我非常心疼,但我使终没有勇气说:“爸爸妈妈你们冷吗?”于是我实在不忍心我就紧紧地抱住了妈妈眼泪顺流而下,我对妈妈说:“你们为什么不来看我呢?”妈妈说:“我们不来看你是因为怕影响你的学习。”我这才知道原来爸爸妈妈不来看我是因为怕影响我的学习,这时我的心好像针在刺我让我恍然大悟原来是我错怪了他们还抱怨他们,这时我看到了妈妈的手是多么的粗糙,手上长满了“小嘴”,这让我体会到了父母的艰辛,养我是多么的不容易啊,我还错怪他们和他们顶嘴。
通过这件事让我体会到了幸福,也感受到幸福的滋味。