圣诞节的作文400字
圣诞节前的一个周,我对爸爸说想要一辆儿童越野车,为了让爸爸妈妈能够明白我,我宣布,别的什么都不要。可爸爸坚定地说:不给,因为我们家的地方太小,没法开越野车。
圣诞节来前夕,我去了一个好朋友家。一进朋友家就看见他新买的一辆越野车,车的外形非常酷,还有防震功能。我更伤心了,连招呼都没和朋友打,就冲回家里。
圣诞节终于来了。我还怀着一丝希望,一起床就跑到我的圣诞袜前。可里面外面什么都没有。我彻底绝望了,觉得外面的五彩缤纷的世界也变得暗淡起来。我把自己关在房子里,哭的没完没了。
一整天没有出门,下午3点的时候,突然听见窗外有人喊我。我缓缓地走近窗边。竟看到一位叔叔站在我家楼下,旁边停着一辆大大的越野车,是我想要的那种。
我飞快地冲下了楼,到了越野车旁,快递叔叔又说了一些什么话我都没有听见,只赶紧地上了车开起来。我开着这辆车在大街炫耀,我的心里非常开心,太开心了,太好了!
不知道骑了多少圈,回到家,我的爸爸在门口等我。他露出会心的微笑,我也笑了。