圣诞节的作文400字
一向都在期待我那神秘的圣诞礼物的到来,最终在去年最终一天的午时,它来了!在我们前往令人兴奋的新年派对之前。无疑让我们已经开始激动的心境更加雀跃。它来的太是时候了!
哈里波特的魔力棒——此刻属于我啦!哈哈!还有一盏带魔法的烛台——没有火,可是轻轻一吹就会灭,并且只要挥舞一下魔力棒就会点亮哦!
此刻需要我练习一下怎样样使用,就会像哈里波特一样,让电视机、空调它们乖乖听我的话了。
想象一下,站在空房子中间,念着咒语,挥舞着魔法棒,一切,皆如我愿!
我还喜欢把那盏烛台放在书架上,看那忽明忽暗的光线,映射在书籍丛中。好有古堡中的感觉!
我太喜欢老公送我的这份圣诞礼物啦!
神秘面纱揭开来咯,就是这两套魔法棒。实际上,它们是万能遥控器。只是使用它们的方式十分异常。因为没有按纽,所以的操作全靠动作,就像电影里面的巫师那样。是不是很棒!
后面的那本书是1677年印刷的拉丁文和德文辞典,积聚沧桑和历史的厚重。配上这样一盏
造型古典的烛台,宛如于古堡中的穿行。