圣诞节的作文400字
知道圣诞节吗?我想你一定知道吧!因为它已经风靡全世界了,因为这个节日给大家带来了很多欢乐。
今天是圣诞节,家家张灯结彩。灯火通明,有的家庭都摆起了美丽的圣诞树,上面挂着小铃铛。彩带。绸缎。小礼物,非常丰富。
我们家也不甘落后,摆起了圣诞树,晚上大人们在圣诞树下摆了礼物,到了早上,我们都看见了自己的礼物,就欣喜若狂,以为昨夜圣诞老人来了。
在平安夜,我们还可以吃“火鸡”大餐呢!桌子中间摆着几碟小菜,全家人围着桌子一起吃,温馨得很,其乐融融,晚餐就更好吃了。
吃完饭之后,我们小孩就像一阵风一样冲出门去玩了,比如扮成圣诞老人,拿几根枯树枝作为礼物,送给别人,着往往是最让我们兴奋的游戏。
因为圣诞节那天是十二月份,所以非常冷,我们都是披着棉袄在外面玩的,我们大约有十几个人吧!
记得有一次下雪,我们几个小孩都在雪中玩,扔雪球。滚雪球。堆雪球,个个都玩得开心不已。一个小孩拿着包了石头乱砸,一不小心砸中了一个小孩的脑壳,那个小孩被送去了医院,游戏不欢而散。
这都是我小时候经历过的事,长大以后,圣诞节就没有那么热闹了,真怀念小时候啊!