圣诞节的作文400字
晚风吹得树木沙沙作响,同时,在一个辉煌的教室里,充满了笑声。
那是我们的圣诞晚会。灿烂的灯光下,有白脸;用笑声和欢笑迎接激动人心的圣诞晚会!首先是小杨关于圣诞节起源的演讲……
很久以前,罗马人有一个在12月25日崇拜太阳神的习俗。后来,罗马人把这一天定为耶稣的生日,并在这一天举行盛大的庆祝活动。后来,它被指定为圣诞节,前一天晚上,它被指定为平安夜。
在小杨生动的解说下,圣诞节的起源被载入我们的脑海。
然后,有一首庆祝圣诞节的圣诞歌,主持人宣布:“大家可以在空地上跳舞,做自己喜欢的事!”大家听着听着,都欢呼雀跃,蜂拥而上,在空地上自由展示自己的本性。我们这些调皮的男孩子在老师面前不在家,开始随意玩耍。我们不断做出各种搞笑的动作,在空旷的地方疯狂玩耍。在灯光下,展现一个纯粹的小热闹,郁郁葱葱的生活!火热的心,在这破碎的时刻释放!
歌到最后,我们就不玩了,开始了圣诞抽奖。我们都得到了丰厚的礼物,给了别人欢乐。捧着自己的礼物,甜甜的笑了笑,觉得很幸福很舒服……
伴着晚星闪耀,晚会闭幕,真心希望以后能开展更多有趣的,童真的活动!