圣诞节的作文400字
转眼间,凉风送爽的秋季已经过去,我们迎来了盼望已久的热闹节日——圣诞节。今天,我校小记者跟踪报道由诸国英老师组织的“圣诞合唱团”最后一次的彩排,和各班对于圣诞节的准备。“圣诞合唱团”共有25人,其中,合唱的有17人,吉他手1名,笛子手4名,小提琴手2名,琵琶手1名,指挥1名和指导老师1名。他们要为同学们演唱《Happynewyear》和《Merrychristmas》。他们会在早晨同学们进校门时进行出色的表演,而且,他们会带上圣诞帽,穿上红色的衣服和裤子。
你知道这是为什么吗?那是因为红色是圣诞节的颜色,代表热闹与喜庆。另外,他们还会在某个时间段来给同学们分发神秘的圣诞礼物哦~具体的情况,就不一一介绍了,好奇的同学们,答案,明天来揭晓!我校小记者还到了各班调查了针对圣诞节的装饰,圣诞节嘛,圣诞树必不可少的。我校18个班中有好多个班有装饰圣诞树。
另外,有十几个班在黑板、柜子或墙上以门、窗上有装饰物,(包括前8个班级)有一些班级还喷上了美丽的彩喷,看来同学们对于圣诞节的热情还真是高涨呢。以上这些就是我校师生为迎接圣诞节的到来而做的准备。最后,祝大家圣诞节快乐,事事顺心!