梦里的你,让我感到快乐与温暖。——题记以前总听到别人说在睡梦中梦到一个人,意味着非常想念她或他。我对这句话是半信半疑,可是我很希望能梦到那个她^他。终于我如愿了。我梦到了你,萱。在梦里,我看到了你,虽然看不清模样,但是一听到声音我却能立马断定是你,就是你,陪伴我度过小学六年的人。
梦里的我们,我们好像在我的中学,我们似乎坐在椅子上,看台上的人表演,我有点惊讶,因为我一直希望你在我的中学上学,在表演时,我多希望你在我身边,这一切仿佛是真的。我看见你我招手,听见你说快点。我有点迷茫,但仍旧碎步上前,努力的想看清你的脸,我却怎么都看不清,始终有一片云遮挡着,想拨开却不行,我不再纠结,我只想好好的在你身旁陪你聊天,现实中你的QQ总是不在线,可以说是一直,毕业以后,我就没有再与你好好的聊过天,初中生活中的不如意让我无法向他人倾诉,因为不敢以真心面对,而你却不一样,你让我有一种依赖感,让我离不开你了。
我聊了我一直想要聊的话题,就是我想写作文,写到了你。你似乎很开心哦,我劝你你也写,让你下载先锋作文,你很愿意,我们便一直这样围着一个话题,聊的很嗨,周围似乎没有其他人,我只听到你和我的声音。我很庆没有外界的干扰,就像之前在那棵大柳树下聊天那样,一切都那么美好。我不愿意从梦中醒来,但是手机的铃声将我唤醒,刚才那一切都好像真实的一样发生过,我很开心,我梦见你了,很满足。你是否也梦见了我呢,希望你能梦见我,萱。