健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼……有点不可能。有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱……有可能。糊涂一点,让自己的心随风而动,随雨而下,大事明白,小事糊涂。潇洒一点,让自己有一个好的心态,做人拿得起,做事放得下。人生在世,有得就有失。
有时你的付出不一定能得到回报,但自己要想明白一些,不要太苛求自己,生命总有它的轮回。人生苦短,快乐一点,珍惜自己的生活,珍惜自己的生命享受自己的人生,过去的就让它永远的成为过去吧。希望总在未来,做人就快乐一点,让心自由的飞翔,忘记所有的痛与爱,做一个快乐的自己!忘记年龄,不要让自己的年龄成为自己变老的理由。不管多老,只要有一个好的心理,只要自己不觉得老,别人怎么看是他们的事。走自己的路,让别人去说吧。忘记名利,名利是身外之外,都是平凡的人。每个人都希望有自己的一份名,也有自己的一份利,遇到不开心的事,总以为上帝对自己是不公平的。
其实我一直以为,简单平凡的生活才是最大的幸福。忘记怨恨,你好好的想想,那个人值得你恨吗?值得你爱吗?值得你去怨吗?没必要浪费自己的宝贵时间去憎恨一个不值得的人?恨别人,恨一个不值得的人,是一种最愚蠢的行为。有个知己,在寂寞的时候,可以找个人说话。在烦恼的时候,让心歇歇脚。给自己一个空间,让自己的心灵有一份纯净的湖泊。有个朋友,财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富。人人都希望有朋友,没有朋友的人是可怜的,但有一个真心的朋友是很难的。朋友不在多而在精,所谓“人生得一知己足以”、“君子之交淡如水”就是这个道理吧。
做一个快乐的人!做一个幸福的人!做一个知足的人!