春天的小区作文
春天来到了,我们的小区变得不一样了,每天都有太阳照耀着,这样的感觉真舒服!
我在阳台上,看到了我去年种的桃花伸出头来了,冬天种的牛油果从土里钻出来,抽出嫩绿的叶子,滴水观音也长得郁郁葱葱,更加茂盛了。
我来到小区的花园里玩,先到了池塘边的一个小亭子里,一阵微风吹过,抚摸着我的脸颊。池塘边的杨柳枝随风跳舞,几根柳条飘拂在波光粼粼的水面上,池里的小鱼自由自在的游来游去,景色更是迷人,洋溢着水的灵气和平和。
池塘旁边不远处,桃花竞相开放,有粉红色、深红色,在青翠欲滴的绿叶映衬下,更显得鲜艳娇美。桃树下的郁金香像一个穿着红色衣服的小少女,亭亭玉立,可爱极了!
接着,我又来到了儿童玩耍区,看见有的在玩沙、有的在荡秋千、还有的在追逐嬉戏……他们都在尽情的享受春天的阳光。
我喜欢我们的小区,喜欢它那美丽的风光;我热爱小区,因为它是我们幸福的家园!