春天的小区作文
春姑娘来了,披着一件花衣裳来了,来到我们的小区。
站在土地公公的头上,向天上仰视,看见了一朵朵棉花似的云,一只只在空中自由翱翔的鸟儿。蓝蓝的天空,白白的云,再加上一只只快乐的鸟儿,难道这不是春天吗?
蓝天下,一幢幢高楼,耸立在那儿,就像士兵站在大门口,迎接能让百花盛开,能让绿草如茵,能让世界充满生机的春天。
再往下看,最引人入胜的,也就是小区门口的公园了!公园靠边有一个大花坛,也就是从小区门口进来的那个高高的,圆圆的,一层一层往上砌的大蛋糕,最顶上还站立着一个“小人”,其实就是一棵高大威武的树啦。花坛旁边还有一块健身器材,跑步机、跷跷板、乒乓球桌,样样齐全,唯独没有的就是秋千。公园里很热闹,难道这不是春天吗?
公园底下还有什么呢?还有?应该没了吧。不,还有,那就是土地公公,我们天天都能碰见土地公公,怎么能把他给忘了呢?瞧!土地公公都长出头发了!一株株小草冒了出来,难道这不是春天吗?
是,都是,这些都是春姑娘留下的痕迹,我相信,春姑娘会永驻人间!