春天的小区作文
我们的的小区有很多令我难忘。那火红的杜鹃花,那美丽迷人的柳树,那充满激烈紧张气氛的乒乓球练习场,那生机勃勃的锻炼身体的训练场......但我最喜欢的,还是小区里的春天。
春天,正是无数花儿开花的季节。小区里的杜鹃开花了,每一片花瓣都是火红火红的。要是你走到杜鹃花那里,杜鹃花会含笑相迎,展示出她的婀娜多姿。
春天,也是柳树适应的季节。春风一吹,柳叶就随风飘动,翩翩起舞,真是美极了。有时,风一吹,柳树就像一位美丽的少女,用梳子梳着她的头发。
春天,也是小朋友们喜爱的季节。听!小朋友们在小区里发出欢快的笑声,还含着滑板轮子滚动的声音,自行车喇叭的音乐。看!好多小朋友在放风筝呢!有些风筝飞得低,有些风筝飞得高,可还是你不让我,我不让你。那只“大蜻蜓”在空中稳稳拿了个第一,后面的“雄鹰”也不甘示弱,瞧!追上了!小区到处充满了小朋友们愉快的笑声。小区变成了一片欢乐的海洋。
啊!小区里的春天太美丽了,有谁能告诉我,又有谁的春天的花园能比得过我们小区里的春天呢?