儿童节的作文300字
转瞬间,我们从孩提到垂髫,过了这个六一,我们就进入了豆蔻年华了,再也不会有儿童节,小学阶段最后一个儿童节,一定要精彩万分,轰轰烈烈!
这次六一同学们都大展身手,每人亲自做了一两道菜带到学校,整齐地摆在拼好的桌子上。在品尝之前,首先是我们的才艺表演,吉他、萨克斯、相声、小品……一个个节目精彩绝伦,大家坐在教室两侧,专注地观看着。
最使我印象深刻的莫过于宋思瑾和刘梦佳的那首《别害怕》。
“每条路总会有不同的交错口……”一阵舒缓的音乐过后,想起了宋思瑾的歌声,舒缓、轻柔,如同一缕清泉,缓缓流进人的心窝,她穿着黑色的背带裙,如同一个暗夜派来的天使。她的身旁站着一个害羞的女生——刘梦佳,她自从上台就没有正视过摄像机,不如说就没有抬过头,一直在扭过头看着墙角,我可以清晰地看到她紧锁的眉头,突然间,我的脑海里浮现出一幕,两天前,思瑾狠狠拉着刘梦佳的胳膊,苦苦哀求:“你就陪我唱吧!”刘梦佳把宋思瑾的手从胳膊上拽下来,说道:“我不行,我不行!”可以想象,今天她能站在讲台上,需要多大的勇气。
别紧张,没有人会笑你,我在心中默默的为她鼓劲,从幼儿园到现在,我们相识了九年,眼下即将分别,让我祝福你今后更勇敢些吧!
后面的节目还有很多,王子月和王一卜的《奔跑》,王浩菘与韩沂霖的《离开地球表面》,曹毅与王一卜的《奋斗》……