阅读的趣味作文
总而言之,病魔就是如魔鬼般对待我的身体,本来状如钢骨的我,成了病人之后,就变得很柔弱。我一定要和“一日五蔬果,生病远离我”做同伴,这样身体才会健康。
阅读就像我的精神食粮一样,让我觉得书籍是全世界的营养品。打开书本,里面的文字飞舞着,带领我进入无比神奇的世界。
我非常喜欢阅读,很多人说,阅读应该写成“悦”读,因为,只有喜爱阅读,才能真正的有收获。阅读使我乐趣无穷,使我着迷不已,使我心眼明亮。我最喜欢在床上或是沙发上阅读了!尤其是漫画、小说和杂志。我最爱看推理小说,它让我身入其境,置身在其中。
沉浸在阅读的趣味之中,总让我烦躁的心变得无比平静。我常会因为阅读而忘了洗澡,忘了吃饭,甚至忘了睡觉!
阅读的滋味,就像巧克力一样甜蜜,看着书,我就进入书本的世界。大野狼追着小红帽跑、王子带着白雪公主一起回到自己的国家……读书是最廉价、也是最便宜的、最永恒的快乐。
在书中,充满了许多包罗万象的宝物,等着我去发掘,等着我去探索,等着我去追寻。活着就要学习,学习不是为了活着。
读一本好书,可以使我的心灵平静下来,彷彿轻盈地飞翔于天空,使我了解整个世界。