叮铃铃”中午下课的铃声敲醒了沉醉在书中的同学们,一个个跳起来,大喊:“啊!完蛋了!等会要挂了!”
你也行搞不懂他们在干什么,但是,如果你知道等会将要举行紧张刺激的“击鼓传花”淘汰赛的话,相信你也会这么激动吧?
比赛开始了,在陈老师的一声令下,比赛开始了!一个排球被同学们传的飞快,可就在姚钰颖那里出了差错:球没接好,掉地上了。大家原本以为姚钰颖会是被第一个淘汰的,但是老天爷好像偏爱她一点,不喜欢我一点,球:落在了我的手上。天啊,老天爷好像偏偏喜欢跟自我感觉挺好的人开玩笑,我第一天竟然答错了!我就这么孤苦伶仃的第一个被淘汰了,回到了座位上我是一把鼻涕一把泪的哭啊~但是后来想了想:男子汉大丈夫怎么能为这么一点小事哭呢?于是我擦干眼泪,抹掉鼻涕,开始看别人答题。
第二个被传到的是周怡,我想:哼哼,这下有人来陪偶了。可意想不到的是:她竟然答对了!只见她连蹦带跳的回到座位上,一脸得意的样子。啊,我一边拿书砸自己头,一边大喊:“不活了!不活了!......”
接下来发生的事情让我更无语:平时不咋地的人到全对了,而平时很咋地的人,到这时全都衰了。
哎,下次我可不能再出丑了。