阅读的趣味作文
在浩瀚无比的海洋中,我离不开阅读的陪伴;在气势磅礴的历史长河中,我离不开阅读的奔流;在遥远而又漫长的人生道路上,我离不开阅读的指引。
我爱阅读,是因为在书里面,有一个缤纷多彩的世界。在这个世界里,有多姿多彩的文学作品,有悠久漫长的世界历史,有朴实无华的人生哲理……我喜欢这些,喜欢他们给我带来的经验和财富。事实告诉我,我的生活离不开阅读。
我爱阅读,是因为我喜欢书的世界,喜欢纸上的字,喜欢堆满书的柜子。我爱阅读,是因为阅读能给我带来精神食粮;我爱阅读,是因为阅读能让我走遍世界;我爱阅读,是因为阅读能让我领悟人生真谛……
书让我懂得了什么是爱,书让我明白了事情的是非,书让我体会到苦辣酸甜的滋味……让我们一起爱上阅读吧!让阅读教会我们如何好好利用他人给我们的爱,如何给人生添上美丽的风景线,让阅读引导我们做一个高尚的人!
我爱阅读,爱它的美,爱它的广,我爱阅读,是因为我想让自己更热爱生命,喜欢发现。阅读教会了我许多道理,让我明白了人生的美妙和绚烂。