快乐的中秋节作文300字
花好月圆的一天--八月十五日,与亲人聚在一起吃月饼,赏花与赏月。这意味了什么呢?那就是与亲人共享天伦之乐。
我盼望中的一天--八月十五日终于到来了,晨跑后的我,呼吸着经过雨净化过的空气,到家时,看见爸爸与四哥拿上捕鱼工具,骑着摩托车去捕鱼,准备摆一桌丰盛的中秋节大餐,没过不久他们便回来了,哇!一斤多鲜鱼。看来,午饭可以好好搓一顿喽。我太高兴了,我做了好多家务事,心里美滋滋的。我从来没这么高兴过了,为何今天如此高兴呢?因为,爷爷和胡叔叔,李阿姨都要来我们家过中秋节。 、
到了下午,客人也一个个到齐了,妈妈便端上苹果、梨子、冰果和点心,摆满一大桌子小吃,我们小孩子可乐了,因为很久没有这样享受过了!