我的同学小学作文400字
我的同学邓烨,常常穿一身海蓝色衣裤,穿一双绿色的球鞋,并且很细心,总能找到被藏起来的小东西。 有一次,我邀请了邓烨和其他几位同学来象山广场玩“找回丢失的东西”的`game。我先拿出十多张上面写着有“王”“奴”“臣”几个字的纸。但写有“王”字的只有一张,必须找到它。“开始!”裁判一声令下,我们就像蚂蚁一样全部出动。我和邓烨一起。我东找一下西找一下,一点都不细心,但是邓烨却没有走马观花,而是锁定在一块草坪上仔细寻找,一下子就找到了一张纸,里面写着“臣”字。我们继续在花坛中摸索着,我仍旧一无所获,额头上已经冒出豆子般大小的汗珠。突然,一声“ye!”声传来,原来是从与我同行的邓烨传来的。“又找了一张!”他甩了甩他那黑黑的头发,纸里面写着“臣”字。其它的纸张也被我们陆续找到了,但都没有找到写有“王”字的纸。邓烨却突然朝中间的那座雕像冲去“只剩那里没有找过了,王一定在那里!”到了那儿,邓烨一跳就看到了那一张在雕像的最顶端,三下五除二就将他拿了下来。游戏结束了,果然是他拿下了第一,看,他多开心呀!
这就是我的同学―邓烨。如果想与他交往的话,请与南昌市石头街小学六1班的俞文清联系。