小学作文:我的同学
我有一个同学名叫——王岚。她椭圆的头,头上长着许许多多的黑色的头发。她的头发是长的,用一根带有金丝边的皮筋,抓起来,好看极了!她有一双水灵灵的眼睛,瞪起来大大的。她有一个弯弯的鼻子,天热时,鼻尖上偶尔会流出几滴汗。带着一只粉红色的眼镜。他有时带有时不带,她拿掉眼镜,我们觉得他不是——王岚了,因为我们看她戴眼镜看惯了,所以我们看他不带眼镜,很不习惯。他有一张红润润的嘴巴,里面有许多洁白的牙齿,笑起来时,总有一对不太深的小酒窝。
她的爱好——是弹古筝,她跟我说她弹古筝弹到第8级了!我听了,羡慕极了!我跟她说,我的爱好是——画画和数学,画画每次都是10分2颗星。数学大部分是全班第一,有时100分,几乎所有试卷都在95分以上。王岚听了,羡慕极了!
王岚也非常喜欢看电视,跟我一模一样。
这就是我活泼可爱的女同学——王岚。