小学作文:我的同学
萝卜青菜,各有所爱,我喜欢的东西很多,其中最喜欢吃的应算水果,至于在水果中我最喜欢吃的是哪一样,我也说不清楚。人也和水果一样,有酸的甜的苦的辣的,有些别人不喜欢的,我喜欢,有些别人喜欢的,我不喜欢。
如果问我比较喜欢的哪种水果,便一定有芒果,这种黄黄的果实用一层比果肉还软的果皮包住,果皮包得住果肉,却包不住香气,与芒果有着同样特点的人,在生活中都是“空山不见人,但闻人语响”的无名英雄,这类人存在感极低,你一般见不到人,只见到人留下的业绩,我们班里便有这样的人——他这性格害得我一年级在学校待半年之后就是想不起他叫啥名,长啥样,总的来说,我并不讨厌这种人。
夏天这种天气,就应该多吃水果,我喜欢吃太多西瓜,所以吃得最多的便是苹果,有的人与苹果一样常见,与苹果一样普通,他们也许是大街上的清洁工,也许是马路上的三轮车夫,他们非常普通,但也是社会必不可少的一部分。
而在这个偌大的世界中,我是个普通的苹果,你呢?