那一件事,你可能忘记了,但我还是感觉像是在昨天发生的。爸爸,你能原谅我吗?________________——题记___________
在一个阳光明媚的中午,我们一家在姥姥家高兴的吃着饭,一切都很和谐,但在我们一起看电视的时候,你对妈妈说:“改天给我买块表吧,别人都有了,我也想有一块,不用太好的,四五十块的就行,”当时,我正看得高高兴兴,那一句话在没经过大脑就说出来了,“四五十的?我的才二十块啊!”“那行,也给我买二十几块的吧。”
这件事就渐渐的被我们忘却了,但到了那一天……
今天,我们在商场里乱逛,逛着逛着就到了买表的那里,我看见一块男士的表很好看,就去告诉妈妈:“妈妈,这块表很好看哎,给爸爸买吧,还很便宜,哇,才三十块钱!”但妈妈看了一眼就走了,还给我留下了一句话:“最少也得给你爸爸买四百的表啊,要不,他在他同事面前没面子的。”听完这一句话,我感到了我自己当时是多么的可笑,我是多大了,脑子里连什么都不想。
这种思想似乎在我的脑子里已经定型了,就是爸爸妈妈什么都不如我的思想,在家里,我认为我是最好的,认为谁也不如我,但恰恰是这种思想,让我和爸爸妈妈越来越疏远,我多想和爸爸妈妈闹作一团,但这种思想在作怪,让我不由自主的疏远他们,还会因为一点鸡毛蒜皮的小事吵得不可开交。
我现在已经长大了,脑子里该想一些事情了,不能再像小孩子一样等着爸爸妈妈来帮我做。
爸爸你会原谅我吗?