我的什么老师优秀作文
那天,一节课老师教会了我坚持、不放弃的精神。大家可能以为是一节品德课?语文课?但是竟然是一节人们都不在乎的体育课改变了我的意志。
作文那天,我们体育老师叫我们跑500米长跑,我们惊讶了,都异口同声说:“不可能吧!这么长,会不会被累死啊!”我也惊讶了,“不会吧!体育老师早就知道我体力非常不好,还让我跑500米吗?体育老师这不是明摆着来整人吗?”
但是体育老师这个“上将”的命令必服从。如果不从就给我们添加500米,不,不,不要添加500米,我们只好硬着头皮去照办了。
我们围着大操场跑呀跑呀,不知过了我体力有一些不支了。我真想趴到地上,就在这时,老师在跑道边上,挥着手大声喊道:“坚持!加油!”同时,她还跟着我跑了几步。顿时,我感觉好像脚下安了弹簧一样,用尽浑身力气狂跑起来。尽管我已经筋疲力尽了,但我还是不停地跑着,不知不觉的第一个到达了终点,我胜利了!
在生活中,老师教我学会了坚持,学会了拼搏,我自豪我骄傲!