我的表姐作文
我有一个未来表姐夫,他是一个混血孩,但是他始终还是一个外国人。在前几天,他第一次来到中国,来探望我们。
他来自秘鲁,高大威猛的他又强壮无比,而且还有点胖。他有一顶棕色的头发,大又黑的眼睛显得水汪汪的,他也有其他外国人的特征——高高的鼻梁。他也挺帅气的,使我也不禁称赞他。
我们虽然只相处了几天,但是我发现了他的许多优点。而且我挺喜欢他的为人和行为。
他是一个勤学好问的少年。我的未来表姐夫是一个外国人,因此不会中文,只会西班牙语和英语。所以我经常用英语和他交流,我不懂时,便叫表姐来翻译。因为我不懂,所以他就学习台山话。有时,他听到一些稀奇古怪的词时,便请教我们。在这个方面上,我非常喜欢他。
他是一个助人为乐的青年。他这热心的举动表现在我们相处的第二天,他吃完早餐后看见一个老伯伯在推车,他马上跑过去,尽自己的力量来帮忙推车。在推车的过程当中,还弄伤自己的手臂。这样的人在中国是罕见的。还有的是,在那天早上,他看见妈妈在晾衣服,他急忙跑来帮忙。因此,他失去晨练的机会。所以,我非常喜欢他。