圣诞节的作文100字
我最想要的圣诞礼物是一台电子钢琴,因为我会弹一首歌,这首歌是妈妈教我的,我希望有了电子琴之后我可以学习更多首歌。
如果我拿到了电子琴,我一定会好好的珍惜它,如果我拿到了,我一定会更听爸爸和妈妈的话,如果我拿到了,我会每天跟它一起唱歌、跳舞,而且在家人生日的时候,我会一边请家人唱生日快乐歌,一边由我来伴奏,让生日更热闹。
如果爸爸、妈妈或是圣诞老公公真的送我一台电子钢琴,我一定会更用功读书,在各方面更努力获得更好的表现,好回报他们对我的爱,我好希望今年的圣诞礼物真的是电子钢琴,希望我能够美梦成真,也祝福每一个人在圣诞节都能心想事成。