圣诞节的作文200字
大家一定都知道,12月25日是圣诞节。在森林里也在过圣诞节,小动物们特别高兴。
森林村长大象爷爷给小动物分配工作。小河要把窗户冲洗干净;小老鼠往窗户上挂圣诞老人头像的小旗;小花猫和小黑狗在窗户上贴一些关于圣诞节的漂亮贴画……小动物们忙得不可开交。只有一只远近闻名坏心眼儿的狐狸在一旁站着,它正在想:我要怎样破坏圣诞节呢?在森林里有一颗绿光宝石,每当绿光之灯照耀着绿光宝石的时候,幸运将陪伴森林一千年。可是在森林里有一个永远都不化的雪堆成的雪人,总是想破坏小动物的好日子。那个坏心眼的狐狸就是它的助手,是它让狐狸把圣诞节破坏掉。狐狸在饮料里撒了许多盐,当动物们庆祝的时候,它又把小兔姐妹俩给绊倒了,绿光宝石碎了,大家很伤心。小飞龙奇奇和小海狸嘟嘟准备去寻找第二颗绿宝石,它在一个可怕的山谷里。它们俩历经千辛万苦,终于找到了绿光宝石。
小动物们过了一个快乐的圣诞节。