我的偶像的作文500字
坚持我为成功代言,成功的人拥有的精神可贵,拥有的无私更可贵,拥有的形象影响着我,这就是我的偶像。
给我影响,让我从他们的身上学习到一种东西,一种给我力量,给我警示,让我能更多的掌握和学习到好多。
坚持造就了英雄,英雄在坚持中诞生,当事故发生的时候,时间太快了,没给人思考的余地。他什么都没想,用手中仅有的工具,去钩在在下滑的客车,车上总共有十几个人。这是什么支撑着他,会有如此大的力量,他不是超人,不是动画片中的阿童木,哪吒,他仅仅是个蓝领工作者,只是个平凡的工人,他死死地抓住客车,直达车中的人全部被救,他却因此失去了一条大腿。这是他正确的选择,选择了坚持,既然决定了就不能放弃,哪怕会松上自己的生命。这是个平凡的人,这是个英雄,这个是个影响我的人,这个英雄虽然没有记得他的名字,但是我知道了他的事迹,知道这个影响我的人。坚持让这个人选择了一种无私,坚持让更多的人看到了一种坚定。选择的东西无论是怎么样,都要做完,这样才能更多的获得一种东西,一种无私。看到了无私的人,就看到了一种英雄的本色,这样的人无私,伟大,是我心中的偶像。
我的这个偶像虽然不知道他的姓名,但是我从他的身上看到一种坚持,看到了一种无私,偶像你影响了我,我从你是身上看到了最值得学习的东西。