清明节的作文100字
这个星期,因清明节关系,所以周六周日分别上星期一和星期二的课,正好星期二有节研究课,在星期一的晚上,叶老师让我们带好作品。
那天晚上我四点多的时候我就起床,心里有说不出的激动。终于熬到上午第二节课了,我拿出作品:青、青饼、U盘。交流开始了,我自信地举起了手,老师先叫到了我,我把作品拿到了讲台桌上,边交流U盘中的幻灯片,还边交流物品。印象使我最深的是交流青,老师让我把青发给每个同学,让他们好好的闻一闻青的气味,哇,真香,有淡淡的清香,还有薄荷味,同学们不由自主地说着,议论着。等别的小组交流完毕后,老师就评比了。
“叮铃铃”下课铃响了,我静静地坐在座位上,听见同学们对我的夸奖,心里美滋滋的。