小学生生活作文400字
小学生活一眨眼就要过去了,我最难忘的就是我们的那个班。
早晨,风中饱含着露水的香味传进了我的鼻子。我来到了班里,突然,一个不明飞行物向我袭来。这个东西撞到了我的头上。原来这个不明飞行物是姜奕辰扔的,他还在那掩嘴而笑呢!曹书凡跑过来说:“没事吧!”啊!还是好朋友好。刚想完,她又蹦出一句:“脑袋没坏吧?对了,应该不会,谁叫你平时脑袋装满了水呢。”我生气得不想理她了,于是坐回了座位上。突然,几声刺耳的“砰砰”声传来,我一看,是周智聪,他这个调皮鬼,敲着桌子,嘴里还跳出了几个笑话。“这是我的!”“谁说的,明明是我的!”王子羿与刘昌在那里吵了个热火朝天。唉,早晨也不得安宁。
“叮叮叮”这是一阵下课铃,“砰砰砰”这一阵是什么呢?在我们的同学、老师的耳朵里,这种声音再熟悉不过了,这声音就是同学们冲出教室的声音。在老师刚说“下……”的时候,同学们就已经出去了。我们一般为男、女两组玩游戏,我们与女生“势不两立”,只不过她们女生中也有几个“男生”,那就是曹书凡、陈姮等等。有时候我们比赛跑,曹书凡就显出了神速。哎,我们怎么落后了呢?啊!女生冲线了!怎么会这样?女生赢了。不!女生抢跑了!怪不得呢!
小学生活虽然就要过去了,不过它留给了我深深的回忆,就是那个班那个充满活力和快乐的班。