当老师作文
老师,在我们的眼中,您是最尊贵的“圣人”不管是顶天立地的班长还是调皮古怪的“小霸王”都十分害怕您,您应该觉得您管理的很好,但是,您真的错了。
在学校里,在您的课上大家是那么的和谐相处,和蔼可亲,其实,一大部分人的真是外表却令您惊讶万分。
记得那一次上课,您在上边为我们辛苦的判着卷子,我们在下面认真的写作业,不知什么时候,我听见“滋”的一声把我从安静的写作业中带了出来,我向那边望去。班里学习最好的班长张莹正在桌子底下玩儿自己的手表,我碰了碰她的肩膀,提醒她一下,谁知道,她却对我小声的说“嘘~不要让老师知道了,否则,我扣你那组的分!”
我不由得点了点头……最后,班长的分数从100高分降到了80多分。看到卷子的时候,张莹竟然对我说“都怪你,当时不提醒我,你看我的分数,还没有你的高呢!”我刚要解释,张莹又说了一句“解释就是掩饰!我才不听你的话呢,哼!”我心里有种说不出来的话。
老师,暗地里告诉您一声,其实啊,您留的卷子(作业)咱们班的许多人都互抄,我对他们的行为十分生气!老师,您真的应该管管了。
老师,其实我想对您说的话还有很多很多……