快乐的圣诞节作文300字
圣诞节到了,我们的校园被装扮得五彩缤纷,校门口挂上了彩旗、彩带,教学楼大厅里,一棵巨大的圣诞树闪闪发光,格外引人注目。
圣诞节这天,我们开展了许多活动,其中最有趣的就数“换礼物”这项活动了。
礼物是我们在圣诞节最期盼的,于是老师让我们带一些5元以内的小礼品,和同学们交换,同学们都十分兴奋,期盼着得到一份精美的礼物。
终于,在周四上午第三节课时,老师宣布:“交换礼物活动现在开始!”顿时,全班沸腾了起来,每个人都抑制不住自己喜悦的心情,在和同伴讨论着自己可能得到的礼物。老师先把写有每个人学号的字条弄乱,然后在一张张的发了下去,看自己拿到的是谁的学号,就抽到了谁的礼物。我拿到的字条上写着“32”是马逸轩的礼物——一个可爱的小手机挂饰。我十分激动,因为这个礼物我很喜欢:它是一个小老虎,眯着眼睛,微笑着,还戴着一个小领结。明年正好是我的本命年——虎年,它可以让我开开心心,吉祥如意。最搞笑的是高小斐,他抽到了“18”,是柯越宇的学号,柯越宇送的是一顶女式圣诞帽,还有辫子,高轶斐十分尴尬。但柯越宇还是亲手帮他戴了上去,逗得全班同学哄堂大笑,老师还把这搞笑的一刻在圣诞树前用照相机记录了下来。
今年圣诞节给我们留下了美好的回忆,有快乐,有惊喜,有难忘……希望明年的圣诞节快快来到!