新年的作文500字
新年,开心的事是领压岁钱,但是更开心的事是出去玩花了很多钱还能再领到钱!我就是的:
今天,大年初四,我和余伟姐姐去大润发玩。我从来不知道那里有游乐场,更不知道我半天花了一百多元!到游乐场的时候,我感觉自己回到小时候来游乐场的开心模样。余伟姐姐带我去了一个叫“狂呼”的游戏,是那种在空中旋转1800度的游戏。我被吓哭了,好难受。下来的时候我差点吐了出来。
我平复了心情后,又和余伟姐姐去了鬼屋玩。我到了里面后,当看到第一个鬼的时候,差点晕过去了,好吓人!慌忙的出去后,我和余伟姐姐去买了点饮料,不一会儿我就喝完了。之后我们又玩了飓风飞椅。我那小小的心脏好像裂开了三个口。
虽然比较吓人,但我活下来了!也非常开心。
我们俩又来到了电影院看电影,可还有50分钟,我提议去买点食物吃。来到美食天堂,我吃了大鸡排,冰淇淋,咖喱丸……太好吃了,不一会儿,50分钟就过去了,我们又回到电影院,看了搞笑的《越来越好》!
在看《越来越好》的时候,余伟姐姐睡了一觉,《越来越好》讲了一群村里人举办了一场村晚,有很多的故事,也挺感人的,我很喜欢,觉得很有趣,觉得这些故事,生活中也发生过。
明天,是爷爷70岁的生日,今天要在家里吃饭,吃饭前,爷爷给我们一人一百元,爸爸的朋友又给我们两百元,我真开心!吃完饭,我和姐姐又出去玩了一会儿。
今天,是我寒假里最最开心的一天!也是哭得最最厉害的一天。