新年的作文500字
新年到了!新年到了!孩子们高兴极了,都去小绵羊家过年,因为今天不仅是新年,也是小绵羊的生日!
当小绵羊看到所有的朋友都来了,她非常高兴。她赶紧让妈妈准备一些好吃的零食招待朋友。
看着这么多伙伴一起,小白兔说:“羊姐姐,我们为什么不玩捉迷藏呢?”
“不不!”小猴子着急的说:“今天是新年,你就去门口和新年说再见吧!”
“对!”小鸡说:“小绵羊,我们快走吧?”
“好吧!我们走吧!”小绵羊欣然答道。
按照计划,他们一起去了狐狸哥哥家,狐狸哥哥给了他们一大袋糖果。小绵羊接过糖果,对狐狸哥哥说了声“谢谢”,就去了第二站,熊伯伯家;熊伯伯高兴地给了他们一大罐蜂蜜,鸡接过蜂蜜说了声“谢谢”。大家高高兴兴来到松鼠姐姐家过年;松鼠姐姐也很高兴,拧出一个大蛋糕,小白兔接过蛋糕。感谢松鼠姐姐,然后小伙伴们跑到他们最尊敬的山羊爷爷家。山羊爷爷看到这么可爱的一群孩子,就封了一个大大的红包。小猴子接过大红包,说了几句谢谢,就去商场买了玩具和装饰品。然后大家提着大包小包的礼物去小绵羊家吃午饭。
午饭后,每个人都疯狂地喝下午茶。小绵羊拿出早上收到的礼物,和它们分享。小伙伴们很开心!
晚上走的时候,他们异口同声地说:“今天是最幸福的一天,最幸福的新年!”