在吴国、蜀国和魏国的这个时候,正是过年时期。
这三个国家的魔法师啦,国君啦什么的,都乘坐了自己的交通工具聚在了一起,大家七嘴八舌地讨论起来。
大家在一个小屋里讨论着,丁仪沉思了一会儿,说:“我们今年能不能不给孩子发压岁钱,我们传给他们魔法,就算压岁钱发过了!然后在每次过年都叫他们一个诀窍,怎么样?”
“那怎么行呢!”左慈反驳道,“我原来准备发的压岁钱已经发掉了!这样你不就剩了一笔了嘛!我不同意!”
“你这个人啊,唉,什么都好,就是太吝啬!多发又怎么样?反正钱不多!就一点点而已!”丁仪不服气地说。只见他们俩用魔法打了起来……
华螺发表了自己的意见:“我认为丁仪说的对,不过我再补充一点:我可以每年给他们的魔法美容!”
于吉清了清嗓子,说:“恩,华螺说的非常具……”
“对对对,于吉说的对!”没等于吉说完,崇拜于吉的宇宙风就插了一句。左雀斑讽刺她:“是不是于吉说的每一句话你都说对啊?人家还没说完你就插了嘴,是不是对你偶像的侮辱啊?”
“我就喜欢于吉说的每一句话,你管得着吗?”宇宙风气呼呼地说,一说完,她就用魔法让左雀斑闭嘴。
“那就这样吧!”管辂的总结性发言。