中秋节作文200字
今天是中秋节,我们全家聚在一起,非常开心。
中秋的晚上,我们选择在家里吃饭,妈妈准备了一满桌丰盛饭菜,有:龙虾、大螃蟹、鲍鱼、甲鱼、桂鱼……·一家人一起其乐融融。
晚饭后,我们在客厅看中秋晚会,晚会是多么精彩!尤其是哪个挠痒痒的小品,逗得我们哈哈大笑。到了九点多,妈妈把桌子搬到阳台上,我们一边吃月饼一边赏月。我看见天空上有一个银盘似的月亮高高的挂在天空上,还有稀稀落落的几颗星,像害羞的小姑娘时隐时现,有几朵灰色的云朵环绕在月亮周边,就像天上的仙女在天空中翩翩起舞。
中秋节的夜空真美!