有关我毕竟走过的作文范文
光阴在指缝间溜走的越来越多,像是想要拼命的抓住那明明近在咫尺的知了,却在一厘米的距离看着它飞走了,那般无奈与失落。给那只名叫光阴的知了,或许结果都不好,但是很庆幸我走过了那些过去想都不敢想的遥远路途,我毕竟走过。具体时间我已经记不得了,但总归是不远。那是学生会干部的竞选,有那么一段时间,我都不曾提及这件事。它总让我觉得耻辱,委屈与不解。是的,我没有竞选上。我还记得那种失落得仿佛能溺死人的感受,我强硬的撑着脸,尽量把这些失落压制下去。我无所谓的语气,看似坦然无比的表情,所有人都认为我真的是不上心。