有关我毕竟走过的作文范文
可谁知那是我心中的波涛汹涌,像是水珠溅在油锅里那般,我也尽量的让自己无所谓,但是我越这样他就越跟我杠。手机上说,有些事可以骗得了别人,但永远骗不了自己。
后来过了许久,我已不再想这件事,但当我再次把它从记忆的保险箱里挂起来时,那耻辱委屈都烟消云散了。直到现在这一刻,我都没有再想把它藏起来,他告诉我这些叫考验,我自顾自的认为自己通过了这次考验,我很庆幸踏入了另一些个别人都不曾涉足的门槛,即便我也只是踏进去了一两秒,但我还是很庆幸,我毕竟走过。